![]() |
А вы увидели, что он её любит? Он хочет с ней жить, не более. Там где-то даже резоны прводились, по которым он женился. Любовь не поминалась:-)
|
к вам? да ни в мыслях )
во первых, это вы прокомментировали реплику сорри мою, а не наоборот. А во вторых разговор иногда не складывается, что ж теперь, обязательно надо виноватого найти? да фик с ним))
|
Я тоже иногда дома становлюсь офицером - если есть на то причины. И вы, я уверена, тоже:)))))))))
|
Что, не нравиться, а оскорблять других безосновательно нравиться? Ажно с ошибками писать стали. Спокойнее, а то еще и неврозы разовьются, бросит вас муж.
|
Своими глазами видела в посте мужа:)))) и не хочу ставить его слова под сомнение - они мне нравятся:)))
|
ага,Елен, поняла, спасибо за помощь.:).Только я и здесь-то не очень успеваю все посты прочитывать. Но я постараюсь. Мне кажется, это небезнадежная ситуация. Хотя я же неисправимый оптимист :)
|
А какую моя мама капусту квашеную делает :))))
|
ну, прошу прощения за несложившийся разговор.
с тем предлагаю и закончить
|
по поводу на стороне не уверене, ни в первом, так как не знаю готовит она или нет ни во втором, так как близости небыло. А почему измениться для другого прогнуться. Я вот не поверю, что вы не изменились и не стали делать что либо, чего раньше не делали для мужа. Ну не верю я. Все изменяются когда хотят.
|
Потому что именно ими они и являются (-)
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +1. |