Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   НОВОСТИ 121 - всем удачи! (http://jetem.ru/showthread.php?t=4460)

Явлена 03.11.2003 18:01

катенька, по моему бояться нечего

У нашей Оли* так и было. А ты наверное помнишь, что у неё уже Вареньке полгода исполнилось.
Так что вообще то это сичтается хорошим признаком.

Но с врчаом посоветоваться все таки стоит. Може он посоветует что то медикаментозное принять, во избежание непрятностей.

Верим что все хорошо!

Все возможно!

Явлена 03.11.2003 18:03

Спасибо, катенька! (-)

Тцёцинька 03.11.2003 19:38

Не вешай носика! Тереби доктора, пусть помогает и не отстраняется от начатого дела. Удачи!!!

Синоптик 03.11.2003 19:48

А вот нифига от него этим не веет. Мне, наоборот, показалось, что он даже стесняется немного, и это очень приятно. Приятно, что он не sales, то бишь не "продажный" человек, а работник, панимашь. Он вообще ни в чем не старается убедить, говорит "что думает", а ты уж выводы делай - отдаться или нет:) Короче, я лично влюблена.

Синоптик 03.11.2003 19:50

Моя заслуга, моя заслуга... Разбила мне сердце, панимашь. Ну то ись не ты, конечно, но руку, считай, приложила:) Ириш, я возвращаюсь домой сейчас к 10 дай бог, а на работе уже в 8. Не соображаю ничего. Вот муж с Корниловым пообчается на предмет катетеров и кровишши, тогда уж соберу все свои организационные спосбности:) и позвоню.

Синоптик 03.11.2003 19:52

Шпасиб:) Осталось только подпоясаться:) Но это не раньше февраля.

Синоптик 03.11.2003 19:54

Он практически (День Овуляции - предлагаю организоватьт новый праздник, с выходным днем!) и был. Ну оч близко. НВ сказал (до пробы), что на крайняк можно расширить за месяц-два до подсадки, но после даже и не заикался. То есть вроде рассчитывает и так пройти. Ох... Надежда, блин... Лучше бы и не было:)

Синоптик 03.11.2003 20:02

Ириш, я те так скажу - если это надо для успокоения - пойди да сдай. Только вот что имей в виду - разводить тебя будут на всякие иммунизации-лечения. Пройдено лично. Причем когда я в лоб спросила - какие есть показания, если все в пределах нормы, мне сказали, что-то вроде "на всякий случай". НВ вежливо ухмылялся на мои анализы Гузовские. Хотя я к ним пошла именно как к психиаторам - посмотреть, что все в порядке:) И тебе желаю того же - пойдешь, 1500 оставишь, и уйдешь спокойная.

Синоптик 03.11.2003 20:07

Иришк, ты того, не гони. Мужуки - они такие, они нам часто приятное готовы сделать, вон мой тоже пару лет назад сказал - да, будем думать про усыновление, а потом оказалось - просто спорить не хотел, расстраивать. Так лучше сейчас узнать, что он не очень готов, чем когда ребенка возьмете. Тем более, что все-тки ЭКО-то у вас получилось. Несчастье, что Антошку не вытянули, но, Ир, мне кажется, что шансы у вас есть - такой случай как у тебя - один на миллион, не имеет права он повториться. Понимаю, как ты расстроена - вроде уж и собралась, только за документами дело, но это очччень ответственный шаг - это вся ваша жижнь, хоть и пафосно звучит. Не решай впопыхах, пжалста, ага?:)

Мамик 03.11.2003 20:50

Девчонки, спасибо!:-) Обдумаю всё и после праздников запишусь наверное к нему. Хотя мне Сидельникову хвалили, а она там же принимает?

Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +1.