![]() |
Клево! А ты нам парочку-тройку Даниных не передашь фоток для девченок на память о женихе заграничном :-)?
|
:)) Спасибо! Когда я читаю про Данилу и про Васю, про их размерчики и успехи, я всегда вспоминаю Дрюню в младенчестве. Он у меня тоже был крууупный, деловооой:))
|
Спасибо! Пока действительно радуемся, до школы то:))
|
Когда уезжаем полным составом и надолго, кота с собой берем. Так что он по Европе поколесил. На таможне без проблем, не теряем и 5 минут. Строгости для ввоза только в Штаты. В самолете летает с нами в салоне. Только он у нас машину и самолет терпеть не может, поэтому стараемся на пару недель не дергать. Оставляем с друзьями, знакомыми, родными, родители специально приезжают, нанимали девочку как-то. Живут у нас, т. к. наш кот не терпит одиночесва, в этом основная трудность, прокормиться он и сам может, лишь бы мешок с крекером оставили +вода. Но с собаками сложней, если большая, то перевозить надо в багажном отделении. Цепляю фотку с ммоим зверинцем, чем окончательно, я думаю, подвешу топ. Марин, может тряхнешь стариной, новый топик нам заведешь? Раньше ты нам все время топики открывала.
|
Фото прицепить не получается.
|
Спасибо, Оль за хорошие советы. Я уже созрела. Буду няню брать после нов.год. праздников. Координаты агенства интересуют. Пиши либо сюда, либо на мейл, кот. я указала в этом сообщении.
|
Присоединяемся к пожеланию
|
Ну вот :-(, а я уже все отправила с мужем на работу. Вообщем-то Данька там на фотках есть, а на память о женихе заграничном размещаю новогоднюю фотку, которая мама слепила в фотошопе. Не судите строго мой первый опыт....
А чегой-то не прикрепляется :-(. Что случилось? попробую отдельным топиком. |
Дык я тоже пошутила ;-).
|
Не у кого не прикрепляются :-( я три дня мучаюсь, так что и ты не мучайся.
Арина(5.12.98), Василий (23.03.03) |
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +1. |