Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   НОЯБРЯТА & ДЕКАБРЯТА 2002 -ГОДОВАСИКИ( 79) (http://jetem.ru/showthread.php?t=6144)

JuliaV. 08.12.2003 04:20

Присоединяемся к поздравлениям!:-) Желаем здоровья, удачи и много-много улыбок!:-)

Верояна 08.12.2003 07:57

Наташ, я бы поддержала Каштанку.

Оцени трезво - мама мамой, но у тебя своя жизнь, своя семья. Определись сама, напиши нам, в чем именно проблема. Муж не дает тебе любви и тепла - скорее всего он чем-то обижен. Знаешь, мужики народ такой - как холоднокровные, на солнышке нашей любви разогреваются, потом только начинают тепло отдавать :-) (не моя мысль, плагиат сверху). Подумай - у тебя маленький ребенок, большой ребенок, ты сама, дом. Много ли мужу тебя достается? Вспомни, как вы начинали, много ли сохранилось от тех отношений? Мужа вполне можно понять.

У тебя есть кто-то другой? Муж не дает тепла - есть, кто будет его давать? Может быть, ты его найдешь - как быстро? Станет ли он отцом твоим детям? Ты уверена, что отрицательного в нем (пусть другого, чем у мужа сейчас) будет меньше, чем у человека с которым была всю жизнь? Почему тебе просто не поискать пока тепла на стороне? Извини, если звучит грубо. Зачем рушить семью? Или проблема в чем-то глубже?

У нас на работе женщина с тремя детьми, в 37 от нее ушел муж. К другой. До сих пор она жалеет (ей сейчас 54), что поддалась тогда на обиду, отпустила на все 4 стороны, не удержала. Когда в период нашего с мужем кризиса мне все твердили "Гони его в шею", она единственная, кто все время твердил противоположное.

Наташ, взгляни на проблему глазами мужа. Мне кажется вы обижены друг на друга по самое не хочу, вам просто надо РАЗГОВАРИВАТЬ и решать те проблемы, которые существуют. Роджала же ты зачем-то второго ребенка от него???

Мама_Наташа 08.12.2003 08:36

И я тоже мимо пройти не могу - только прочитала сегодня, еще в головек не отложилось - что сказать, как сказать... Знаю только одно - мужчины не всегда имеют в виду то, о чем говорят, или даже кричат, иногда у них проблемы с выражением мыслей и они срываются на ор и штампы. И в тоже время то, что чувствуют, никак не могут выразить - особенно такие, сдержанные...
И как мне видится - выхода тут только два - либо все забыть и все простить и начать новую жизнь с чистого листа, никогда не вспоминая произошедшего, но при этом придется выстраивать отношения с Максом и мамой твоей, т.к. они-то этого точно не забудут... Или расходиться совсем. Что лучше, что хуже - не знаю, в такой ситуации каждый решает сам, я надеюсь, что все сложится лучшим образом для тебя и детей, а уж каким образом это будет- решит только время и ты. Надеюсь, Новый Год будет ласковым и добрым к тебе.

Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02)

Юлек 08.12.2003 09:11

Алиночка и Клер, дорогая, поздравляем)

счастья вам огромного, радости и всяких светлых приятных событий) ура!!!!

Юлек 08.12.2003 09:15

Деовчки, да что ж такое( вот бы все проблемы

разом решить и только на детях сосредоточиться) так нет - то один тут выступает, то другой... Может, пора перейти к физическим воздействиям? у всех есть швабры и скалки? Американкам сам бог велел биты бейсбольные брать))))

kaschtanka 08.12.2003 09:52

.

.

Настя 08.12.2003 10:41

Весточке от меня

уф, ну и новости, залезла после выходных, увидела и упала со стула. новости-хреновости.
что тебе сказать, дорогая! я видимо многое пропуслила, но из того. что смогла пробежать глазами, поняла, что завязана тут мама, и решение видимо еще не принято на 100%. по себе знаю, что подобное решение не принимается сгоряча, думаю, что говорено-переговорено было много. блин, сказать хочу мное, на мыло напишу, ок? на сайте верный адрес??
одно скажу, со временем на многое смотришь по другому, не спеши!
держись!
шас напишу!

Настя 08.12.2003 14:06

С первым годиком! пусть растет барышня твоя счастливенькая, красивенькая, здоровенькая, умненькая! тебя поздравляю,ведь это и мамин празник тоже!всего вам самого хорошего, доброго, светлого!

ГорИСвет 08.12.2003 14:08

Ага... Мы вот как раз

окружающим и нравимся, Наташ...:-) А зашла тут, блин, в один из топиков в ТД и обалдела... Ерунда, что все "несчастные семьи несчастны по-разному".
Света и Гордейка (26.11.02)

ГорИСвет 08.12.2003 14:26

Леночку-Elf и Светочку-Клер с опозданием

поздравляю с огромным праздником! Девочки, милые, пусть ваши замечательные детки всегда радуют вас так же, как всех нас радуют их чудесные фотографии и ваши рассказы об их успехах!
Света и Гордейка (26.11.02)

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +1.