![]() |
Я НЕ ПОНИМАЮ. Почему я неправильно думаю? А как правильно думать и чтоб все со мною согласиличь? КАК Вы лично видете всю эту историю с Вашей стороны и какая реакция должна быть у нормального человека (если считать что я идиотка)?
|
Милый ДЯДЯ. Доразводитесь когда-нибудь, вас ТАК КИНУТ, что скажите спасибо что трусы оставили.
|
Грешно смеятся, но представляю как он ржал получив это письмо. Девушка, вас нельзя воспринимать серьезно. Сначала я подумал, что вы ....гм...не важно. Теперь понимаю, что вы просто воспитаны другим образом, на сказках народов мира. Вы просто не от мира сего, и вас пожалеть надо, вы живете в таком жестоком мире. Бедная, у вас гипертрофированное восприятие несправедливости, вы плачете при виде бездомных кошкек и собак? Вам нравятся сериалы и индийские фильмы и иногда думаете что вы Белоснежка? В тоже время, вам нравятся фильфы с сценами жестокости и насилия, и иногда видите себя Шварценегером?))))
Смешная вы, ей богу)) |
МИлое, небесное создание (честно говорю, без цинизма), вы думаете меня не кидали? Да сотни раз, и спасибо им за это. Они открыли мне глаза на людей, на их свободу, на мои обязанности, и проч. Да, я многое потерял, как то - веру в людей, но и многое приобрел, как то -веру в себя)))
|
Ааа, то есть ТАК. Вас кинули и вы тут же решили что имеете право и Вы кидать. Я ТАК НЕ ХОЧУ. НИКОГО кидать я не собираюсь (я со зла тогда сказала), не хочу уподобляться тем кто ниже меня. Нисмотря ни на что я пронесу свою ПОРЯДОЧНОСТЬ через все дерьмо, но не опущусь до ИХ уровня.
|
Стервочка, давайте познакомимся с целью долгосрочных отношений, а?)))Вы мне уже начинаете нравиться)))
|
ДА, ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ. Я плачу при виде бездомных собак. Да!!!
|
Да я ВАМ ДЯДЯ уже не доверяю!!!!! После ваших тут откровений. Я УЖ НЕ ЗНАЮ что вы должны сделать чтоб ВЕРНУТЬ МОЕ ДОВЕРИЕ. Подумайте. А там подумаю и я.
|
ну и ну)))гвоздик еще с собой прихватила %-0
а нашему автроу просто необходимо выговориться и получить поддержку и обида схлынет |
Я исправлюсь)) Я буду самым верным, нежным и ласковым, как собака. Даже пойду на жертвы - вы сможете меня первая бросить, как там вы написали - "дерзко и хищно"? Честно-честно)))
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +1. |