Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Папа или подлец? (http://jetem.ru/showthread.php?t=8544)

Антон 22.01.2004 14:50

Урод - Вы Саша.

Надеюсь у Вашей девочки все будет ОК.
А у таким подлецов детей не должно быть.
Вы действительно подлец.
Правильно назвали себя.

Заплачу сейчас 22.01.2004 15:13

Просто зарыдаю... Антоша, еще ссылочку на пролайфистский сайт кинь, а?

Хню 22.01.2004 15:23

ой, ну началось.. :( Давайте не будем превращать все в базар, а?

Таня Вл. 22.01.2004 15:29

Не дождалась ответа, ну что ж - бывает... На всякий случай рассказываю свою версию причин Ваших страхов - а то уже пора с работы уходить. Когда-то в детстве Вы, как и все дети, были сильно привязаны к маме. И вдруг обстоятельства сложились так, что мама стала уделять Вам меньше внимания (как версия - рождение младшего брата-сестры или повторный брак матери, или смена работы и т.д.). Вы тяжело пересли этот период, отсюда стойкое убеждение, что детей надо рожать только в идеальных условиях (пусть мне было тяжело, но вот МОИ дети уж получат все, что им нужно). На самом деле самое нужное для детей - это любовь родительская. Похоже, Вы ее недополучили. Отсюда страхи, что не дадите любви детям. А вовсе не денег. Скорее всего, Вы считаете свою мать не очень хорошей, и проецируете это мнение на свою девушку (ну что она может дать ребенку). А ведь скорее всего Вы выбрали ее за схожесть с Вашей мамой. Опять же стойкое убеждение, что родители Вам не помогут и никому Вы пока ничего не говорите означает трудности общения с близкими родственниками. А ребенка Вы хотите на самом деле, и любовь у вас взаимная. Вы еще сами не представляете, КАК Вам на самом деле повезло - опять же БОИТЕСЬ в это поверить... Но ведь это Ваши проблемы, а не проблемы Вашего ребенка, правда? И их можно решить. И нужно. Удачи.

Таня Вл. 22.01.2004 15:33

Да! Еще забыла еще одно предположение высказать. Мама (ну или тот, кто воспитывал) - человек требовательный, скупой на похвалу. Вы всегда старались заслужить ее одобрение, сделать все на "пятерку" - вот и комплекс отличника.

Антон 22.01.2004 15:34

Можете рыдать сколько угодно. Но товарисч 23 лет о роду мог бы хоть предохраняться научиться.
А никакимх ссыловчек я оставлять не собираюсь.
Это их Саша оставляет и тут и там.

kuku 22.01.2004 15:38

Что-то я слабо верю, что такие ситуации решаются впрок... Все несчастливые семьи несчастливы по-своему ..

Разводка- не разводка, конечно, ситуация обычная. Не хочет человек семьи и женитьбы - куда деваться, не все в 23 хотят. Подлец? Ну... Вспоминая себя 18-летнюю, честно говоря предпочла бы подлость на 3й неделе беременности подлости через полгода после родов... А то не верю я, что можно так активно не хотеть серьезных отношений, а потом втянуться и "умерли в один день"... Хотя, конечно, все бывает...

X 22.01.2004 16:15

Пример ваш неуместен по той причине, что не вижу никакой аналогии. С чего вы взяли, что меня он задел, мне также непонятно. А насчет ежемесячной гибели яйцеклетки... Даже как-то нелепо пытаться опровергать этот бред. Насчет веры скажу, что совершенно неважно, какая у вас и какая у меня. Тут даже не о том речь. Но то, что зародыш - это не просто какая-то непонятная шевелящаяся масса в теле женщины, а живой организм, который, к тому же, способен чувствовать - это научно доказанный факт.

X 22.01.2004 16:19

Вы свой аппендикс приравняли к неродившемуся ребенку, что ли?

Лена 22.01.2004 16:33

вы вообще слышите и видите только то, что вам хочется видеть и слышать.
А для того, чтобы в человеке произошла хоть какая-то подвижка в мозгах, тему надо довести до абсурда. Но вас это по-моему не спасет

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +1.