Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как вычислить измену ПЛЮС... (http://jetem.ru/showthread.php?t=9125)

Бести 04.02.2004 09:58

Это как-то непонятно. Вам нужны доказательства, что он ВАС любит или доказательства, что он не любит никого другого? А если он на самом деле просто вообще никого не любит, это ничего?

Аня 04.02.2004 10:15

Господи, это просто шизофрения какая-то!!! Ну докажете Вы (предположим) что не изменял ни разу до этого момента и что дальше-то??! Будете каждый месяц, неделю, полгода что-то себе доказывать? Так же с ума сойти можно. Не лучше ли просто жить и радоваться жизни с любимым человеком и доверять друг другу априори. От всего в жизни не застрахуешься и ничего наперед не узнаешь точно. Муж может не изменять годами, а потом обстоятельства так вдруг сложатся, что это случится или же влюбится вдруг в кого-то до безумия, все в жизни бывает. Зачем и так непростую жизнь самой усложнять, если в общем все хорошо. Плюс к тому не верю я что подозрительность пусть даже и очень хорошо замаскированная (хотя редко удается) может положительно повлиять на отношения. О себе надо больше думать - как выглядите, что чувствуете, есть ли в душе комфорт, действительно ли все хорошо в сексе и исправлять, если что не так. А не гадать изменил- не изменил. Вот такие мысли вслух.

Хню 04.02.2004 10:22

меня и никого другого тоже. А если вообще не способен - шож тепе

рь.. :-)

Бести 04.02.2004 10:25

Так Вас или никого другого? Просто я не могу понять, как по его общению с противоположным полом без Вас можно сделать какой-то вывод о том, любит ли он Вас.

А если действительно вообще не способен, то это не "шо ж теперь", а ручки в ножки и драпать, драпать, пока душевное здоровье еще не совсем того, Норвуд читать :-).

Елена Д-ова 04.02.2004 10:43

Представляю, на каком вулкане вы жили бы, если бы у мужа эта самая эмоциональность была развита на вашем уровне;-)

Хню 04.02.2004 10:48

no comm. чужие мысли. Спорить лень. Каждому свое.

Елена Д-ова 04.02.2004 10:51

А что мы вам можем объяснить "как есть"? Как _другие_ женщины чувствовали или не чувстволвали измену _других_ мужей?

И какая вам разница, если вы верите, доверие это или самообман? Может быть и так, и так. Но ведь заранее се равно ничего не узнаешь:-)

Опять же. Ну убедитесь вы, что ваш муж до сих пр вам не изменял. Это что, гарантия, что он никогда в жизни не изменит?

Хню 04.02.2004 10:51

ох.. Я ж не о том. Вывод по общению сделать не о том, что

любит или нет, а о том насколько ему можно в этом плане доверять. А если любить не способен.. Блин, об определении любви люди веками спорят..

Баффи 04.02.2004 10:52

Шапк,не пытайтесь вы сделать вывод почему-"я однозначно выигрываю - я на 10 лет моложе, умнее, однозначно красивее. Ей 35 лет, у нее 2 детей, муж и отсутствие перспектив в карьере (у меня тоже отсустсвие, но у меня еще 10 лет есть в запасе)"-стандартное заблуждение многих женщин,не в красоте дело и не в возрасте совсем.Там такая куча факторов включая даже случайности.Вам решать жить или не жить с таким,мало ли кто там накинется-всех в болото:-),"бросай его" тоже далеко не всегда надо-решать только вам,главное "спокойствие,тока спокойствие":-).

Хню 04.02.2004 10:52

Так я ж выше как раз и говорила, когда меня начали

припугивать как мы живем такие разные вообще, что вот так вот... дополняем. :-)

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +1.