Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА + ДЕКАБРЯТА 2002 № 7 (http://jetem.ru/showthread.php?t=9804)

kaschtanka 17.02.2004 16:18

.

.

Ralisa 17.02.2004 17:05

:)) Смеялась минут 5!! Мужу расскажу, а то он мне все время гов

орит, что я уже 5 раз родила, и 6 раз забеременела (в мыслях).. Тоже люблю смотреть вперед.. Но так далеко мои думы еще не заходили.. Будет над чем поразмышлять, когда бессоница одолеет.

JuliaV. 17.02.2004 17:18

Мы моемся прекрасно, НО.....всегда без каких-либо средств, то есть водой. Стоит добавить в ванночку пенку, или намылить тряпочку моющую шампунем, ТАКАЯ истерика - жуть просто. При чем пробовала различных фирм шампуньчики - всегда одна картина. В результате моемся просто водой. Вроде чистенькие:-)

Клер 17.02.2004 20:43

Наташик, держитесь. Дай Бог, чтоб температурка спала. Прям не знаю, что и сказать. Советов не даю, только сочувствую. Жалко вас обеих.

Клер 17.02.2004 20:47

Завидую! У нас так крайне редко бывает. Сегодня я что-то замерзла и притащилась через полтора часа вместо двух. Так проснулась Аля при входе в подъезд, хотя дрыхла же!!! ЧТо делать завтра-послезавтра, когда мороз будет сильный??? А раздеть и переложить в кровать - у нас абсолютно нереально. Если вдруг приходим, а она еще спит (раза два тут было такое), то тихо-тихо расстегиваю мешок меховой и вкатываю коляску прям в комнату, открываю балкон и отползаю на брюхе. Сижу как мышь, чтоб не разбудить.

Клер 17.02.2004 20:52

А я вот старая и злая, чего скажу. Не ценится то, что легко достается. Поэтому вот так опять сразу и просить и пустить - ох, боюсь, расхолодится ваш папик опять быстро. Как вариант, может быть, дать ему возможность общаться с сыном, пусть заботится, гуляет, играет, еду-вещички покупает, не все ж тебе-то. А самой пока как бы понаблюдать со стороны, а потом уже принимать решение. В общем, я б легко не сдалась. А с сыном пусть общается - святое дело. Но тут тебе решать, и боюсь, я знаю, каково будет решение ;-).

Gaf 17.02.2004 21:28

Светик, пока держусь ;-) Сегодня еще звонил... Кается, спрашивает, что сделать, как поступить, чтобы все я позабыла... Клянется, что ни с кем ну ничегошеньки не имел все это время (сам завел разговор), пристально меня распрашивал, а меня было ли? Я не колюсь - отделываюсь двусмысленными фразами.

И что самое интересное - у него-то голос дрожал, а я спокойная как в танке!!! Даже странно после моих предыдущих постов в себе такое обнаружить. Видать, правду говорили девочки, что если кого заведешь на стороне, все как-то по иному воспринимается, я успокоилась, а он чувствует что-то не то - вот и бъется теперь... Главное теперь мне лично не перегнуть палку. Он итак струхнул сильно, что я квартиру собралась продавать и переезжать. Боится, что координат не оставлю. ;-)

Gaf 17.02.2004 21:32

У меня Сашка тоже не спит, после въезда в квартиру. Но я не имею возможности катить коляску с грязными и мокрыми колесами к балкону через всю комнату по ковролину :-( Да и просыпается мигом, как в дом входим. Впрочем, он у меня и на улице-то спит не больше 40 минут. Дома-то все 3 часа могут выйти!!! Потому и не спим, гуляя... если пытается уснуть перед обедом, бегом несусь домой, тормоша ребенка, не давая уснуть. А уж дома покушаем, пописаем, в постельку уложимся и баиньки... на 2-3 часика ;-)

Клер 17.02.2004 21:38

Папина сказка.

Мыла я посуду, а папа развлекал Алю тем временем. Подхожу, слышу комментирует книжку. Книжка убогая версия Кошкина дома. Раскладушка из 10 картинок и под каждой обрывок фразы. Слышу: "Вот жила-была кошка. Толстая такая, видишь. Глазки у нее, усы вот. Сидит она у окна, на улицу глазеет, делать ей нечего. А вот, смотри, курица в окно увидела дым и давай в колокол долбить. А кошка только и успела схватить подушку и банку со сметаной. Ну, что больше всего любила - жрать, да спать... А на место происшествия побежали все, кому не лень. " И дальше в том же духе :-)

А еще Аля сегодня танцевала перед зеркалом, уж и так и эдак поворачивалась, а моя задача была - петь. Я перепела весь репертуар. В конце концов завела "Пусть бегут неуклюжи..." Дите взяло меня за руку и повело на кухню, где в магнитофоне ее кассеты стоят. Жми, грит, сюда. Жму. А там как раз эта песня. То ли запомнила, на чем мы выключали, то ли исполнение мое ее не удовлетворило :-)

Клер 17.02.2004 21:41

Ну Мариш, а чего тут гнуть-то (палку, в смысле). Это ж вроде и ежу ясно, что после его выкрутасов ему теперь просто так никто не поверит. А перегнуть не бойся. Практика показывает, что чем стервозней с такими мужиками себя ведешь, тем им дороже. Все, что лежит на полоче и дожидается и всегда доступно, им мало интересно. А вот когда жизнь - борьба - дело другое. Мужики ж охотники по натуре. Им надо преодолевать, загонять и проч. Тем более, твой еще молодой, пусть поскачет :-)

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +1.