![]() |
Поместится :) И в принципе может лежать. Но вряд ли захочет:)))
|
Атлантик это чисто прогулка, но у нее есть полностью лежачее положение, а Милано и Венеция это трансформеры.
Алёна и Катенька (14,11,03) |
Я посмотрела сейчас Атлантик... ну не знаю.. она как и Венеция.. ПЛЮС -колеса больше и облегченная рама... я ее в реале не встречала..
НО по описанию Венеция практичнее.. Это их ЭТИх двух) а вот МИлано чуть ШИРЕ чем Венеция |
Ему будет ГОД! Он не станет лежать ТОЧНО! Зима будет он будет весь укухтан и сидя ему в ней будет очень ХОРОШО! Если он уснет ( ну мало ли.. то в ней он сможет поспать) У них есть как и полностью лежачее положение так и среднее и сидячее ВСЕГо три положения!
|
Вот обсужения ПЕРЕГ разных возможно кто и не читал.
http://www.nanya.ru/opit/495 |
Венеция-трансформер, а Атлантик-чисто прогулка. Атлантик точно есть на Коломенской.
А описание можно посмотреть здесь
www.detskietovari.ru/catalog/manufactures/104.html Алёна и Катенька (14,11,03) |
Спасибо за советы. Значит, бум к лету покупать прогулку. Но уж больно Переги дороги. Надо с мужем обсудить. У нас сейчас люлька Инглезина. Тоже 300 баксов почти. Получается, всего полгода и попользуем ее. И опять 300 баксов готовь!:-o
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
А я люльку продам. У меня тоже Перега. А прогулку хочу Пег Перего Атлантико. Вчера видела ее на тульской, очень понравилась. Стоит 9000р.
|
А я вчера купила Атлантик. Красивучая и все продумано до мелочей. Люльку Переговскую тоже будем продавать. Вот потеплеет и пересядем (точнее переляжем) в новый лимузин.
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +1. |