Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   про ремонты и шумы (и для т@ни тоже) (http://jetem.ru/showthread.php?t=10828)

Лика 05.03.2004 18:00

Ну вот и некому способ подарить. БесплАтнА! А то меня он так в свое время впечатлил. С тех пор я и поняла, что самые лучшие способы воздействия - "Зверские"

Joh 06.03.2004 04:07

А мы с Т@ней не в Москве :-P:-)

janochka 06.03.2004 18:26

Эх и почему мы не в Москве:( Классное постановление:):) особенно класно даже кто отвечает за все и сроки ремонта есть.. хоть не вечность ждать урода экономного сосоеда котоырй полжизни будет делать ремонт - долго и шуино один:( Везет Москвичам!!

Тата 07.03.2004 18:55

Замечательно. А то, что весь остальной ни в чём не повинный подъезд несколько раз по полчаса без света сидел -- это ничего? Если б я узнала, что вот так за мой счёт кто-то кого-то жизни учит... Я б этому "анониму" тоже что-нибудь зверское непременно придумала бы. Борец за правду, едрёнть.

Анука 07.03.2004 19:30

К тому же, у людей электроприборы могли сгореть - холодильники, стиральные машины, все что угодно.

Лика 07.03.2004 19:36

У меня в тот иоиент был мелкий - искусственник. А в доме - электроплиты. Я уже собрала чайник электро с водичкой и собралась пойти в соседний магазин. Думала - не откажут же в том, что б к их розетке я на 5 минут подключилась. А то мелкого надо же покормить, а без горячей воды как? НО!!!!! Я, лично, нисколько не была против того, что гада "научили". Вы так говорите потому, что никогда не жили при грохоте ремонта, затянувшегося на пару месяцев. Да у меня и детенка - нервы оказались суперкрепкие. Но у других соседей - сомневаюсь. И у моего мужа, который пахал от зари и до зари, и хотел быть уверенным, что он придет домой в 21.00 и СПОКОЙНО выспится. ИМХО - лучше полтора часа без света - ОДИН раз, чем обнаглевший сосед, грохочущий месяц чуть не по ночам. А уговоры на таких - не действуют (народная мудрость типа)

Лика 07.03.2004 19:40

Не. Там просто рубильник отключается - ток перестает идти. Скачка напряжения нет. Ну вааще-то я ведь сразу честно написала, что способ этот "ЗВЕРСКИЙ". Как и все такие способы дает прикурить всем. Но виновнику - больше всего. И обычно не требует повторения. В отличие от других способов воздействия на мешающих жить уродов.

Тата 07.03.2004 20:29

Вам лучше один раз без света. Кому-то не лучше. Почему вы считаете, что можете решать за весь подъезд?

Лика 07.03.2004 20:43

Да я не решала! Тем более за всех.(-)

Инара 10.03.2004 10:45

Вы не поверите!!!! (сама не верю :-))))) )

Предисловье в двух словах: на 1 этаже нашего дома из древнего совдеповского никому не нужного магазина делают супермаркет с июня(!) прошлого года. Мы живём на втором. 3и м-ца беременности и 1 сентября родилась малышка мы терпели АДСКИЙ ремонт (в принципе как у многих в этом топике). Не помогали никакие переговоры-уговоры.
Часть2: Мы с мамой (она живёт отдельно, но имела "счастье" слушать долбёжку отбойника много раз) накатали письмо-заявление-жалобу в мэрию, она сходила на приём по личным вопросам к заместителю мэра, те есссно сказали что ничем воздействовать напрямую не могут и пообещали чёнить придумать. Какого же было моё удивление когда:
1. на следующий день позвонила женщина из Администрации и, расспросив обо всём подробно, пообещала посодействовать в решении моей проблемы её аргументами были "у вас же маленький ребёнок" (!!!) (чуть с кресла не упала если честно)
2. Через день долбить перестали, а если и стучали то в то время которое мы указали в просьбе:с 12до15 и с18 до 20
3. Через 5 дней пришла представитель Администрации с мужичком-хозяином строящегося супермаркета расспрашивали меня не мешают-ли мне жить рабочие(!) и что мне типа дико повезло т.к. там буде замечательный бутик женской одежды, магазин замечательного детского питания и т.д. Спросили моего разрешения сверлить в удобные для меня часы, если вдруг что оставил номер своей прямой мобилы и номер напрямую магазина на тот случай если мне вдруг приспичит поспать в другое время.
Они вот только-только ушли, а я до сих пор в себя прийти не могу! И чего я раньше это письмо не накатала?! Или это всё в предверии выборов или на самом деле люди отнеслись с пониманием.
Желаю и вам таких сюрпризов! Удачи :-)))

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +1.