Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Весение АВГУСТЯТА-2001*48 С 8 Марта!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=10927)

ray 09.03.2004 21:21

Значится так, во всех словaрях это слово отсутствует. Только присутствует в узкой терминологии химиков и означает присоединять, связывать. Допустим, атомы водорода частично акцептируются коферментами дегидрогеназ. В бухгалтерии употребляется наподобие слово акцептовать - принимать / принять к оплате денежные документы.

ray 09.03.2004 21:25

ет в экономике используется слово акцептовать, а не АКЦЕПТИРОВАТь, его просто многие употребляuт не правильно pod vlijaniem angliskogo. Вот вопрос специалисту на грамота.ру и его ответ. В чем разница между словами "акцептовать" и "акцептировать"? Какое следует использовать в выражении "акцепт...ть ходатайство"? Спасибо за ответ
Ответ справочной службы русского языка
В доступных нам словарях зафиксирован только глагол акцептовать - принимать / принять к оплате денежные документы.

okSana 09.03.2004 21:25

Жизнь это, естесственный отбор :-(

Хотя больно, знаю. Когда мы жили в общаге тоже птички свили гнездо над окном, ливень размыл гнездо и оно упало прям на подоконник. А в нем было 2 птенчика. Конечно, я не смогла их оставить на подоконнике 5го этажа (а мож надо было), забрала, кормила крошками, а они умерли. Видать неправильно кормила :-((. Больно было до невозможности. Тоже хоронила их обливаясь слезами.

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

ray 09.03.2004 21:26

не тыкай, она права :-)

Золотая рыбка 09.03.2004 23:07

Ну так то ДОЖДЬ!!!Стихия.А тут я влезла,дура неотёсаная.

Катрин 10.03.2004 13:22

Слушай, точно! Спец. залезла - глянула. Ну тогда ващще,

толстушки ;-))). Хе, а моя постоянно на весы впрыгивает сама и меня зовет: мама, я весиваюсь! И спрашивает: там чего? Ну, типа, сколько? Ну и приходится отвечать, что за последние 15 минут ничего не изменилось :-)

Катрин 10.03.2004 13:26

Да ладно тебе, Саш, раньше времени-то воду мутить! Еще

на 500 рядов все переменится - я вот тоже одно время жутко страдала из-за своих ушей - они мою голову по росту опережали лет на 10 вперед ;-). Никаких хвостов-косичек не носила -торчали! Мама мне постоянно вдалбливала, что переросту, голова "догонит" эти уши несчастные и все будет ок. Не верила :-). Ниче - фсе переросло и стало нормуль! А ты сразу операция... Брррр.... Ну тебя, в самом деле :-). Ушки у вас просто восторг и нравятся они мне не из-за того, что где-то ты там углядела, что они большие, а сами по себе. Ну такие славные! И с сережками! :-) (И вообще - размер не имеет значения!!! :-P.

Катрин 10.03.2004 13:29

Офф

Саш, я получила твою смс-ку с телефоном - сначала, правда долго врубалась, чего это??? :-) Потом поняла. СААААШ! Как ты такую картинку сбацала? Колись, а то любопытственно! ;-)

Катрин 10.03.2004 13:31

:-( Не плакай, зай. It's a circle of life... Новые обязательно

народятся и все будет хорошо :-). И не вини себя.

okSana 10.03.2004 20:02

Да кто его знает

Может их родители и без меня бы спасли. А я полезла, спасательница блин.

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +1.