![]() |
Колечки из злаков тоже не ест.
|
Игрушки, увы, не проходят, еду как бы пробует и выплевывает вне зависимости от занятости чем-либо.
|
А мой(1.5 года) очень любит слегка поджаренную картошку.Конечно поджаренную корочку не даю,а ту что в серединке.И еще я делаю куриные котлетки: прокрутить куриные грудки 1\2часть,хлеб,вымоченный в молоке 1\5часть,морковка на мелкую терку 1\5 или больше и лук.Слегка обжарить и тушить.Получаются прикольно желтые и вкусные.Можно на пару наверное делать.
|
Вот придумалось вчера новое блюдо. Кукурузную несладкую кашу дала, добавив тертого сыра. Типа мамалыги получилсь. Уписывала еще так!
|
А шоколадные хлопья, просто хлопья и всякие "подушечки"?
Все же выход. А вообще бывает полезно, извините, конечно, не слишком углубляться в "кормление". Еда на столе на тарелке - кушайте на здоровье. Не ест - со стола убирают. Но. До следующего приема пищи - никаких "перекусов" (в крайнем случае - яблочко). Если и в следующий раз такая же драма - опять то же. Занятие, конечно, не для слабонервных (меня хватило всего однажды и то - ненадолго), но очень действенное. Детки, если они не болеют, редко соглашаются долго голодать и довольно быстро соображают, что лучше есть что-то, но сейчас, чем нечто особенное, но неизвестно когда.
|
>Хлопья Фитнес с любой жидкостью спасают маму от >страха голодной смерти ребенка
Завидую белой завистью:))) |
> А шоколадные хлопья, просто хлопья и >всякие "подушечки"?
Тоже не ест. >Еда на столе на тарелке - кушайте на здоровье. >Не ест - со стола убирают. Но. До следующего >приема пищи - никаких "перекусов" (в крайнем >случае - яблочко). Если и в следующий раз такая >же драма - опять то же. Занятие, конечно, не для >слабонервных (меня хватило всего однажды и то - >ненадолго), но очень действенное. Пробовали, его нервы крепче. |
>И еще я делаю куриные котлетки
Здорово! Попробуем. |
А кашу готовую или сама варишь? а то м ы тоже все несладкое любим - может и у нас пойдет...
|
А тушить в водичке просто? Или с чем=то? Мой вообще котлетки любит и рыбные и мясные едим, а вот куриные хочу попробовать.
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +1. |