![]() |
Супер.
|
Спасибо
Видишь, добрые дела не проходят даром, Бог за них награждает :)) Ты герой, я тебе всегда это говорила. У меня есть всего две знакомые, которые спасли ребенка, и я бы на вашем месте гордилась. Честно.
|
Ты молодец. Рада, что все хорошо закончилось. (-)
|
Спасибо. Теперь наверное уже не буду точно мучиться из-за Кати, а из-за её братика:)
О братьях мало что знаю. Младший с бабушкой сейчас живёт, до этого вместе с Катей и тётей временным опекуном жили у тойже бабушки. Бабушка там ещё тА конечно:( а тётя-опекун в больнице вроде сейчас, должны были ей прооперировать что-то. Я её встречала перед Новым годом пару раз коротко. Она жаловалась, что бабушка Кати очень тяжёлый человек и до сих пор не успокоится, что Катя нагуленная, что не от её сына:((( Старший брат уехал в Гамбург толи к дяде какому-то дальному, толи учиться. Он порядочной сволочью оказался. Отцу наркоту сильную подсовывал и спаивал намерянно чтобы тот месяцами из запоев не выходил. А сам воровал деньги на наркотики:(( Возможно в недалёком будущем и сестру, братика начал бы продавать, я бы не удивилась... Словом там уже слишком запущенный случай:((( Я больше всего за Катю всё время волновалась, она ещё не такая смышлёная как братья, да к томуже девочка... хотя младшего мне тоже безумно жаль. Он тоже не плохой мальчишка, но дикий как волчонок и безумно преданный отцу. Дважды убегал из лечебницы в Киле когда там с Катей был летом:(... я ему осенью однажды в магазине денег дала чуть ли не насильно чтобы не украл. Увидела как ему на гадкие тортелини не хватало. Он вытряс все карманы и явно центов 5-10 не доставало. Меня почему-то не видел как я за ним наблюдалю, хотя постоянно озирался по сторонам. Когда я поняла что он эту пачку хочет спрятать в пройму рукава куртки, то неудержалась, подошла и прямым текстом спросила: - Хочешь кушать? Но неужели эти тортеллини вкусные??? Он покраснел и хотел удрать, но я ему не дала, взяла за руку и предложила лучше взять блинчики с мяом полуфабрикаты(замороженны в коробке), и сунула пять бумажных евро ему в руку. Он пытался сперва сопротивляться, но потом опешил и проглотил меня таким взглядом... я никогда не видела таких детских глазищ... у него кстати с Катькой очень похожи глаза - такиеже бездонные в которых можно утонуть... Позовчера предложили на суд прийти, но нет особого желания почему-то... Лучше дома буду кулаки держать чтобы удочерение разрешилось без проблем. Отец говорят нашёл себе какую-то женщину южную (толи армянку, толи турчанку)и слава богу:) Даже устроился на работу к рыбакам на трал и его неделями нет. Сколько раз его сама видела, всегда по выходным дням. Один раз с Катей (осенью ещё)и картина сильно напомнала воскресного папу:) - Катька с букетом чупо-чупсов и какой-то сумочкой с заколками, разодетая и поддельно весёлая... Мне всё интересно как это он так согласился Катю отдать чужим??? Ходили слухи, что он сам собирался в суд подавать на Югендамт и детей отвоёвывать... Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
Мне бы очень хотелось получше эту женщину узнать не только из-за Кати... она показалась очень интересной и сильной. А ещё мелькнула мысль, что она явно и Катиного братишку не оставит...
Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
> И, главное, Беате рассказывай, что Бог <BR>
> послал Кате новую маму, и что она теперь будет <BR> > счастлива... :-) <BR> Не успела рассказать, что Беатка сама за меня всё сообразила. Как и все любознательные детки Беатка первым делом во время той встречи у Кати спросила в лоб - "А кто это? Твоя бабушка?!" :) Катин ответ меня саму убил. Она уверенно ответила: "Нет! Моя новая мама!" Беатка помялась, помялась, потом нерешительно, но искренне (со знакомым тебе "заиканием":)) снова спросила: "Ты её в магазИне купила?" :-) :-) На что Катя отрицательно кивнула головой и затушевалась, а Буська моя радостно завопила: "А-а-а! Я догадалась! Тебе Дед мороз подарил, дА?!?":))) Я подхватила это поддакивая, что хорошим девочкам он всегда дарит тО о чём они и мечтают :) Вот так само собой разрешилось и объяснять иначе как-то не пришлось. А о боге... Беата не поймёт ещё... она и так сильно озадачена кто такой Исусик и почему мы должны справлять его день рождения, когда он так и не прилетел чтобы задуть свечи на торте :))... <BR> Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
Светик, спасибо тебе за твои слова, для меня они много значат, т.к. в реальной жизни очень мало людей кто так думает обо мне... можно сказать что всёже практически все мамашки по песочнице со мной перестали общаться на той ноге как раньше. Я это пережила и сильно не страдаю, т.к. большинство из них пусты и примитивны, а у меня есть форум:) Но знаешь, порой неприятно когда здороваются сквозь зубы или долетают неприятные слушки:((... Один даже сильно разозлил моего мужа. Поговаривали, что мол всё это была затея чтобы Катю в Риге кому-то пристроить-удочерить за офигенную сумму, но сорвалось из-за Катиного букета болячек:(( Работа моего мужа тесно связанна с Прибалтикой и он часто ездит в Таллини и Ригу, вот мол мы и хотели наживиться :(((...
Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
Офф
:)... спасибо, только бы не загордиться сейчас:)) И вам спасибо за вашу тактичность и понимание:)... А также за поддержку и неравнодушие к этой девочке. Я тоже надеюсь что всё можно сказать уже закончилось, а если и затянется, то не думаю что на долго. Почему-то уверенна, что эта женщина не выпустит Катю из своих рук:)
тоже офф:))
> тоже хотела спросить вас о Кате, но не стала, так ка <BR>
> давно заметила что вам это как то то ли неприятно <BR> > то ли сказать пока нечего было.<BR> Совершенно правы! Именно - "пока нечего было сказать" положительного о ней. Поэтому тоже хочу вам выразить свою благодарность за понимание и тактичность:) Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
Очень рада, что у истории такой счастливый конец. Молодец Виргиния!!
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +1. |