![]() |
Мы покупали больше года назад подержанную Дэу Нексия 98 года. За все время деньги вкладывали пару раз - меняли заднюю пружину, красили дверь (я сама виновата - столбик собрала), подтягивали ручник (это считается? тоже моя вина - нефиг на ручнике ездить), подливали масло один раз. Еще ставили дополнительно центральные замки на задние двери - у нее в комплектации не было и пару раз за зиму смазывали центральные замки - они примерзали.
Все, больше никаких проблем с ней не знали. Но! Покупали у проверенного человека, которого муж лично знает, и который купил машину новой и очень хорошо к ней относился и не очень много ездил. Сначала хотели покупать Гольф постарше, но именно из-за большей надежности покупки предпочли Дэу. Сейчас возможно соберемся ее продавать. Не потому, что сыплется, а потому что это фактически только моя машина, а мне хочется хетчбек, а не седан, хочется ГУР, хочется АБС, хочется электрофорточки. На нашу машину тоже уже есть покупатели, потому что знают, что мы к ней хорошо относились. Но где бы мне сейчас подержанную машину с моими требованиями также надежно, как Дэу, купить? |
Харизма, а как реально можно проверить, был ли пробег по РФ? Вот мой знакомый Ниссан Альмера уже год продает "без пробега по РФ", а сам на ней уже этот же год и ездит. И ездит немало :-(.
|
Так знающего человека нет. Может быть удастся договориться с кем-нибудь из сервиса соответствующего. А пока надеюсь только на диагностику перед покупкой. Но дает ли она гарантии, что основные детали двигателя в нормальном состоянии?.. Буду узнавать.
|
Да, философ :-). Но его позиция мне понятна - он может себе позволить довольно дорогую новую машину. Однако моего мужа, который ничего не понимает в машинах, но при этом привык считать деньги, фраза заставила задуматься :-)
С того момента, мы и спорим. А я потихонечку собираю аргументы ;-) |
Не, о престиже речь не идет :-). Главный пункт - надежность, следующий - чтоб не угнали. Поэтому и с царапинкой пойдет и непонятного цвета :-)).
Кимберли, если я правильно поняла, машин у Вас было несколько? А какого возраста? Или два года по России "убивают" даже трехлетку? |
Спасибо! Я подумаю :-)
|
Насколько я понимаю, минусы беспробежной машины в том, что точно неизвестно откуда она, верно?
|
К сожалению, в ближайшие два года, ни один из знакомых не собирается менять машину :-(. А может :-). Так что...
Про Америку/Канаду - спасибо за инфу! Не знала. |
Эх, а я собираюсь воплотить в жизнь утверждение: "Кто ищет, тот всегда найдет". Больше ничего не остается :-)
|
Так они праворульные машинки покупают же. Хотя в Японии можно и леворульные покупать, дешевле получается, чем такие же машины из Европы.
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +1. |