![]() |
:))Я очень красивая - длинная и ползучая. А главное - в супермодели не лезу, у меня другой удел:)) Кроме того, чтобы рассуждать о вкусе пирога, не надо быть пирогом:)) Опять же, критики не пишут и не исполняют никаких произведений кроме критических, и им не говорят: "Сбацай сначала сам что-нибудь эдакое, а потом критикуй..."
|
Смотрю на фото - фигурки, ножки. Красота. Но слушать их невозможно. Тупы до безобразия. Я больше 5 минут смотреть не могу.
Никто же не говорит что они энштейнами должны быть. Но приятность в общении хотя бы. Ведь конкурс тв-шный. Пусть по подиумам ходят. Там не разговаривают - а посмотреть приятно. |
а где в инете посмотреть можно?
|
Ну вот, самых нормальных выгнали! Толстикову и Салозубову!
|
Случайно посмотрели,боже,ну и одноклеточные создания! Одна мамзель про шубу распиналась,как её носить надо,с гонором,величаво,"это же -дичь":-o -сморизила отроковица.Вот чего бояться то надо!:-o
|
Форумчанки, если вы смотрите это шоу, значит, вам что-то в нем нравится. А поделитесь, что именно?
|
Бондарчук;-)
|
Мне кажется, что выбирать будут между Кахнович и Воробьевой, а победит Воробьева, у нее очень правильные черты лица и она профессионалка. А на рекламу, ну они уже сказали выбирают или Кахнович или украинка.
|
Ну тогда почему бы не пообсуждать и то, кому и насколько нравится Бондарчук и как он ведет это шоу:);))))
|
на самом деле думаю Кахнович или Олейник победят. Олейник которая Юля
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +1. |