![]() |
У меня прабабка (свекровь моей бабули)чешская еврейка.
|
а бабушку мужа можно учесть? :D
|
Дорогая Любопытная! Почему Вас это так интересует? И если даже, по каким-то причинам Вам интересен национальный вопрос, то почему-бы не выяснить кто тут русский, турок, украинец и т.д.? Заодно.
Удовлетворю Ваше любопытство: я еврейка и армянка по четвертям, и русская наполовину. Мой обожаемый муж - еврей на 100%. Оба считаем себя американцами. Странно, вообще, что на сегодняшний образованный день такие вещи еще беспокоят дурные головы. Подумайте лучше куда бы пойти на выходных культурно развлечься. Лена |
Уж на что я свой народ люблю, но даже я должна признаться, что способности к изучению языков никакого отношения к национальной или религиозной принадлежности не имеют - мой папа, чистокровный еврей, за 11 лет в Америке, и являясь гражданином США, до сих пор английский алфавит выучить не может :).
Оля |
У меня все корешки до последнего - еврейские. Других нет.
Оля |
Я - половинка, муж - чистокровный.
|
а половым путем это передается? если передается,
то во мне тоже чего-то есть. я к мужчинам еврейской нации резко неравнодушна :) причем нейтрального отношения почему-то практически не бывает. Либо до жути не нравится и раздражает, либо очень привлекает. Ну и сын у меня соотв-то половинка.
|
уржалась :) (-)
|
это от возраста зависит, к сожалению..
у меня свекр уже и не пытается (-)
|
А разве на девушку кто-то нападал и ее приходилось поддерживать? Я помню суть топика, но не более. Вроде там не было конфликта среди форумчан. Или я забыла просто?
|
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +1. |