![]() |
при лакунарной снимала я налет, легче становилось намного.
|
йокс фигня больно очень, лучше гексорал или полоскать содой или эвкалиптом
|
У гексорала вообще-то тоже противопоказания
возрастные есть. Но его все равно прописывают и детям. Главное, не чаще, чем 2 раза в сутки прыскать.
Или может быть люголем попробуете смазать? |
не знаю, гексорал младенцу давали мы, до года еще. а йокс очень больно. лучше помазать горло чем-то
|
да нам тоже до года даже прописывали (от молочницы) гексорал
а про эвкалипт - как же я забыла, точно, эвкалиптовые полоскания великолепный эффект дают, и ребенок у нас охотно очень полощет горло. Лучше серебристый эвкалипт (с круглыми листиками).
|
Значит наоборот :)) Ну я ж писала, что точно не помню :)) А искать некогда было :)
|
сода хорошо дезинфицирует но эвкалипт смягчает
|
Час от часу не легче. Сегодня приезжал другой врач. Ангина все таки фолликулярная. Очагов много и они большие. Температуры нет уже сутки, но у него явно болит горло и ему тяжело глотать. Кроме того его обсыпало какой-то сыпью. Врач сказал что сыпь аллергическая. Я тоже прошерстила все и ни на одну инфекционную она точно не подходит. Аллергия либо на Гексорал, либо на люголь, которым я вчера все-таки смазала горло ему. :-(((.
Спасибо за все советы. Теперь, раз ангина фолликурялная и снимать нечего, в смысле пленок. Мазать люголем боюсь, вдург это на него реакция. Полоскать он еще не умеет, все глотает. Пока буду брызгать Гексоралом 2 р/д, пьем травы противовоспалительные, теплое питье постоянно. Надеюсь прорвемся. |
а по мне так гексорал больнее щиплет:) (-)
|
а почему антибиотик не хотите? ангина опасная штука, суставы и сердце могут страдать. у меня каждый раз при ангине ревматические явления присутствуют, не могу сказать чтобы в детстве часто болела этой бякой
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +1. |