![]() |
Hess, ну всё-таки про справку скажите, а... Вы САМИ справку о его зарплате приносиле судье или только назвали место работы, а судья (или кто там) делали официальный запрос в его бухгалтерию? В образце иска написано что надо иметь с собой при подаче заявления эту справку. Простите за тупость, но не поняла :-(...
|
Нess
Он работает неофициально, поэтому никаких рычагов давления у меня на него нет. И в каком месте он работает я тоже не знаю. Но простой уже почти четыре месяца...Он и дальше не будет выплачивать. Мне говорили что надо к судебному приставу по его месту жительства идти и чтобы пристав сам с ним разбирался.
|
Тогда правильно вам сказали,но(!)пристава придется подгонять и стимулировать,иначе толку не будет.Впрочем толку не будет и в том случае,если его работа с неофициальной з/п.Но попробовать стоит,под лежачий камень,как известно...
|
Узнавать его з/п-дело пристава(я назвала приставу его место работы,а обычно пристав делает запрос в налоговую и всё),а ваше дело-не дать этому приставу заснуть на ходу,никакую справку судья не потребует от вас,в приказе будет указано,какую часть з/п и с какого числа он обязан будет перечислять.Прекратите извиняться:-),я отвечу на ваши вопросы.
|
Ой, спасибо - успокоили, а то сестру чуть кондратий не хватил, когда я ей про эту справку сказала. А подгонять пристава - это как? Звонить - напоминать или на лапу дать? Если второе, то я даже не представляю в каких размерах подгоняются приставы :-(.
|
Придется ЛЮБЫМИ способами подгонять-и не звонить,а чаще лично приезжать+лапа,поверьте моя клуша без малейшего стеснения сообщила мне о том,что вот мой бывший ей заплатил,простота святая:-).
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +1. |