![]() |
Наша первое время тоже все время стаскивала с себя памперс. Мама скотчем прилепляла (вокруг памперса и бабушки наматывала, не на теле, а на памперсе). Сейчас вроде редко о нем вспоминает. Но характер у неё еще тот. Подарочек не дай Бог. Мама вся нервная сделалась, орет на неё, а та то делает вид, что ничего не понимает, то на зло делает, руками в грязный памперс залезет, а потом по постеле размажет, ох, короче, не дай Бог никому.
|
Узнайте ДО появления пролежней-эти салфетки от ЛЮБЫХ ран и потертостей.
|
КАК хорошо я вашу маму понимаю.....сама прошла через это.
|
Да, вообщето правильно.
УзнАю. |
оох:-(
Меня порой такие нехорошие мысли посещают, не дай Бог. |
а может попробовать Desitin - это детский крем для попы
с цинком, он и водоотталкивающий и заживляющий.
|
Надо будет узнать у врача - у меня как раз есть такой крем (ребенку покупала). Спасибо за наводку :-).
|
бипантеном можно помазать. Потом хоть немного проветивать. Мыть получше мыло смывать, вытирать насухо, может присыпкой детской пользоваться.
Вообще слашала совет про разваренное льняное семя. Так вообще у лошадей принято раны лечить, накладывать на рану раваренное льняное семя. а женщина одна решила реьбенку своему так памперсный дерматит вылежить. положила ему просто в памперс этой каши и так оставила на час. очень хорошо все залечилось :)) |
Бывают пластыри такие, которые на пролежни налепляют, может и для таких ран подходят?
не знаю только как зовутся они :-( |
В аптеке подскажут, они дешевые и действительно
очень хорошие.
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +1. |