Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Был тут топик для "трепа" (http://jetem.ru/showthread.php?t=13687)

Степочка 12.05.2004 15:53

научите! так, для самообразования:))

Ксюхастик 12.05.2004 15:54

У меня в понедельник подругу выписывали, очень

все смешно описывала, типа приехала свекровь с ватным !!! одеялом и синими лентами ( родилась девочка). Забыли ей трусы и обувь, потом долго думали как ребенка в одеяле можно пристягнуть в автомобильное кресло ( которая я как цивильный человек подвезла заранее). В результате ребнка везла свекровь просто на руках.

Ксюхастик 12.05.2004 15:56

Аналогично, а потом только писай:))) И все, и ощущение

сытости опять же присутствует.

Влада 12.05.2004 16:03

Покупаете кусочек сала с мясными прожилками ( это не просто сало, а там есть мясо в палец толшиной прожилка) понятно??? ну или на крайняк просто САЛО. Кусок если положить его шкуркой на стол и смотреть сверху, то сантиметров 10 шириной.
наливаетет в кастрюлю литр воды, можно чуточку больше( чтобы сало покрыло, но немного больше литра), и тада ВНИМАНИЕ! СТАКАН соли! на литр один стакан соли и шелуху от лука для золотистости, шелухи от пары луковиц. и опускаетет сало.
И варите. варить до вареного состояния:) на глаз или часок.
сварили?? вода почти википает, вытаскиваете сало, делаетет надрезы и в них суете чесночные пластинки ( дольки нарезать на пластины), и так же чеснокодавилкой нажимаетет чеснока и ЭТИМ оваливаете сало. и даете ему остыть, а потом в морозилку его!!!
МНЯМММ!! и дел то всего ТЬФУ! Это получчается очень вкусное сало, простое я не люблю, а вареное очень.

Ева и дети 12.05.2004 16:05

Таак,пойти,что-ли,окрошечки нарубить?

Прямо слюнки потекли.

Степочка 12.05.2004 16:07

О! у меня мама так делает - тока без луковой шелухи, апросто варит, а потом чеснок-зелень-перчик. да, это вкусно... Тока съедается мгновенно!:)))

Влада 12.05.2004 16:14

Вложений: 2
Что так и ехала без трусов и босая???
СУПЕР!!!
ОООО.. ну тогда в тему как НАС выписывали. ( фото приложу).
Так получилось что мамок -нянек у меня рядом нет и мы все сами:)
Родила. на третий день выписка, в этот же день должна на месяц прилететь мама.
выписывают в пятницу 13:) но и срок ставили на пятницу 13, я всех обманула и родила 10.
я привезла из дома красивый уголок с шитьем ( еще мой, как-то захотелось мне моего масю, в МОй уголок нарядить). ПРитащили комбезик хлопковый, пеленку ножки замотать и конверт с уголком и красивый чепчик папа дома забыл, но привез шапочку что велика.
В детское отделение вещи понес муж и все им показал, сказал : Оденьте комбезик, ножки пеленкой заверните, уголок разложите на капюшон конверта ( понятно описываю??) и в конверт сына!
Приносит мне в палату. конверт в нем дежит сын спит, на голове у него пеленка ( что на ножки байковая) да так подвернута как бабки платки в деревне носят с защипами на лбу:), и в конверте.
Я кладу его на кровать, растегиваю конверт, А там:)))) ГАААААААААААА ножки в кружавчиках от уголка и он обмотан СКОТЧЕМ!!!!!! ( ну типа как у нас ленточкой) и за скотчем бирочки его:))))
Я в истерическом хохоте скотч -то отмотала:)))), надела на ребенка шапочку ту что велика:)))) и засунула в конверт.
см фото. как вспомню скотч так и хихикаю....

Влада 12.05.2004 16:17

А всели окрошку перетирают колотушкой как меня мама учила???
мама говорит что ТАк вкуснее:)) а я и ела то только мамину да свою. А еще люблю только с домашним КИСЛЫМ квасом ( хлебным), ни концентраты, ни кефиры и т д а ЭТОТ зеленоватый КИСЛЯК!
Ева как сделаешь, поешь за меня пожалуйста:)

Влада 12.05.2004 16:20

КАК ЖЕ, я главную покупку забыла.
Я купила себе обруч!! а не простой а тяжеленный и ребристый, он весь в буграх и щариках.
Кручу вечерами перед домом:) как стемнеет так и кручу!, честно скажу все бедра и кости, что торчат , как называет их мой мужжжж: Пукоятки любви. вот именно эти костю ВСЕ в синяках всех цветов радуги!!!!
Но самовнушение, что у меня повилась талия... сильнее синяков:)

Влада 12.05.2004 16:22

Если честно ( сейчас многим станет удивительно), но я его иногда вместо колбасы на черный хлеб кладу и ЧАЙ с ним пью:)
ну не такое оно как сало оычное, правда???? оно тает во рту!

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +1.