![]() |
Девочки, спасибо за наводки и цены:) А на совенке они есть, интересно? Я год назад не нашла... А то до Мазекеи ехать на др. конец Москвы... Ну ладно, может мужа зашлю на ленинский.
|
Ну почему - это просто - потому, что кресло (класса Роди) безопаснее подпопника - у него есть боковая защита, лучше фиксация, в нем спать удобнее и т.д. А по "перетаскиваемости" оно от подпопника не сильно отличается - это не "9-18", весящее 10 кг, которое каждый раз крепить замучаешься. Я раз в два дня вынимаю из машины, чтобы очередной килограмм крошек из-под него вытрясти - ну правда, 3 секунды и весит эта спинка лишние грамм 500 от силы... Клиент сам его и носит домой, когда опять стирать надо..
|
да если б он все время в одной машине ездил = и вопросов бы не
возникало. а так неизбежно иногда встает вопрос - или ребенок едет с подпопником, или вообще без ничего. тогда уж про роди речь не идет. реально кресло нужно в каждой машине, в которой ездит ребенок. иначе не получается сделать так, чтобы он был в кресле. а купить два или три дорогих кресла это уже перебор.
|
Ну я бы одно "полноценное" точно купила - для дальних поездок и основной машины. И уж для дополнительной подпопник (если бы там не было встроенного :)). Хотя, правда, мое (у меня не Роди, но очень похоже) перебросить практически не сложнее подпопника - оно же тоже не крепится.
Тут, правда, подпопники дешевле килограмма колбасы стоят :)) ... |
Оль, так я вобщем-то купила уже полноценное :)) Роди как раз :) Именно поэтому меня сильно заинтересовал вопрос отдельного дополнительного подпопника. И по большому счету мы в дальние поездки (или по трассе) ездим крайне редко. В основном в садик-из садика, а это 10 минут. Ну в гости еще. Посему я скорее буду пользоваться двумя подпопниками, а когда едем на дачу - то спинку надевать. И еще момент, у меня трехдверка Гольф, и каждый раз вынимать кресло - удовольствие ниже среднего :))))) Ну НАДО МНЕ, я ж писала.
|
одно есть (-)
|
Ну приезжайте в гости :)). Заодно дешевеньких подпопников купим :))).
(Я бы сдохла с трехдверкой. У меня Петр в том приятном возрасте, когда раз в два дня все-таки приходится кулаком в живот и пристегивать силой.. Даже моего белого и пушистого Петра... :))). |
:))) Ой, Оль, я бы с радостью :)) Как только окажемся в ваших краях - я тебе прям сразу отпишу:)) Мы правда все больше в Лондон и окрестности... А вы очень-очень далеко оттуда? Сколько примерно добираться?
А трехдверка.. В принципе мне удобно, так как у меня один ребенок, который уже вполне вменяем, хотя очаровательная манера появилась, она научилась отстегиваться, а было время, когда просто выползала из под ремней. Но я бы поменяла уже машину, вот только денег бы подзаработать :)) |
офф
От Лондона до нас 4,5 часа на поезде - не смертельно (я, правда, последний раз была еще до Левиного рождения - в командировке, в прошлой жизни :)). И вообще с июня прямой рейс начинает летать к большой радости - а то я уже памперсы во всех копенгагенах-амстердамах-франкфуртах наменялась на пересадке :)).
Ко второму ребеночку очень универсал рекомендую. А к третьему минивэн :-P. |
а мы уже в том приятном возрасте
когда я буркаю "пристегнуть ремни - взлетаем" и ребенок юркает в задний ряд, прыгает в кресло, надевает на плечики ремни и пристегивается :-D :-0 :-)
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +1. |