![]() |
Спасибо! А первую прививку когда делают?
Мы-то своего уже 3-месячного брали, у него уже была прививка. Навернео, месячному тоже уже можно сделать? Наш чихуах совершенно не скандальный, он очень любит общаться с животными, спокойно пасет (в буквальном смысле - чтобы не разбегались)гусят, цыплят вот сейчас на даче:) Вот, наверное, забавно будет, как он начнет "строить" овчаренка размером больше самого себя:))
А памперсы в поезд не подойдут? Стаскивать будет? |
- Сара, как ты могла назвать кота Мойшей??? Назвала бы Васькой, что ли, нельзя же животным человеческие имена давать...
|
Где Щумахер, там и Шойгу... (-)
|
Итак, мы решили оставить имя Шон. Потому как папе не очень понравились те варианты, которые нравились мне - Шерхан, Шелтон, к примеру. Сказал, что коротко и звучно. Единственное - по-немецки (а у меня специфика работы) Шон - это в дословном переводе "уже" (Schon).Но думаю, что даже немцы, будучи у меня в гостях, поймут, что это Shean . А вообще у меня любимый актер - Шон Бин (во "Властелине" он Боромир (кажись так), ну который погибает в битве).
|
Насчет Шуми (Шумахер) мы тоже думали. Но вот я не фанат совсем, мне так и не очень нравилось. А называть будем одинаково и по паспорту и дома. Не люблю я эти двойные стандарты. Раз Шон. значит Шон. Ничего, привыкнет. У нас соседский кот - Лука. Откликается,несмотря на то, что шипящих нет в имени.
|
Кличек вообще
каких-только нет. :-)
|
попробую ответить:
1. насчет прививок. Когда у меня была маленькая овчарка, прививки были другие, наверное - давно это было. Тогда делали в 1,5 месяца первую, потом в 2 - вторую Всего, кажется, три прививки ставились в карточку. Сейчас, насколько я слушала, есть какие-то комплексные прививки - от всех щенячьих напастей сразу. Их обычно делают заводчики, пока щенки находятся у них. Вы это можете в клубе уточнить - там могут и адрес клиники дать, где прививки сделают.
2. Насчет памперсов - очень сомневаюсь, что собаке они понравятся:-( Если щенку 1 месяц, то он небольшой, и накакать/написать много не сможет:-) В обще, купите большую переноску с пластиковым дном, насыпьте наполнителя - и вперед. Когда собака сходит в туалет - убирайте совочком и выкидывайте. Наполнитель убивает запах, там луж не остается - жидкость впитывается и образуются шарики, которые легко убрать. Мне кажется, это наиболее простой вариант . 3. Насчет отношений с чихуашкой - размер не имеет значения:-) Старшая собака - это всегде старшая:-) У моих друзей старший спаниель таскал младшую кавказскую овчарку за ухо, когда та "не слушалась" :-) |
Больше спасибо за просвещение!(-)
|
Дык вы думайте, что не Schon, а Schoen - совсем
другое дело, со значеньицем имя:)). Мне нравится.
|
Человеческое имя Шон пишется Sean (-)
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +1. |