Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   И как отвечать? (http://jetem.ru/showthread.php?t=15653)

Ната Ган 29.06.2004 21:31

Пожалуйста:) Мне это ничего не стоило:)

абби 29.06.2004 21:33

зависит от ситуации. А они бывают разные как известно, исследовательница Вы наша.

Так же зависит от типа личности жены. Конкретно про меня - если бы это было на фоне недавней измены, или скажем у него не хватало бы времени на семью, а на переписку - до фига, тогда мне бы МОГЛО это не понравиться. А если все пучком - так и пусть пишет, они даже семейными фотографиями обменялись. Юмор в коротких штанишках, а не криминал тут.

Svetlana A.* 29.06.2004 21:47

Ой, Тамар, тут столько может быть нюансов в семейной ситуации этого товарища (безотносительно к "однокласснице"). Так что в принципе легко могу себе представить отсутствие бешеного восторга. Даже у дамы 100% здоровой на голову.

Если тебя мое мнение интересует - то таки да, муж переписывается. И я тоже. С постронними мужиками, жуть :). И у одного из них жена... надеюсь что ей не придет в голову пресекать мою переписку с приятелем :).

Светлана и Саня (31.03.2000)

Тамара Ремешевская 29.06.2004 22:01

Гы:))) Однако ты опасная женщина :))) Смотри, придет такое вот письмецо :)))
Не, на самом деле я тоже периодически переписываюсь не только с женщинами. И вообще муж у меня не ревнивый :)
И муж переписывается!! И я даже тоже не ревную.. Но от меня ничего не скрывается и я обычно в курсе.. Меня бы напрягала СЛИШКОМ регулярная переписка, о которой я не слышу практически. То есть мне мало рассказывают.. НЕ знаю как объяснить :)) Вобщем я допускаю вариант, когда внутри бы "кольнуло". Но я вообще ревнивая именно на "духовное общение".

Svetlana A.* 29.06.2004 22:39

Я тебя поняла. :)
Я тоже такая же.

Но... смотри, если "регулярная переписка о которой я мало слышу" вдруг всплыла - как это? Дама влезла в почту? Фуууу...
Или ее просто раздражает что кто-то смеет переписываться с мужем?

Ох.. я не опасная женщина, я чудовище, мне много раз говорили. У нас с мужем нет общей почты и пароли везде висят. :) Можем письмо показать, если кажется что будет интересно... но не каждое же :).
Светлана и Саня (31.03.2000)

опа 29.06.2004 22:53

зачем? это же месть чистой воды. он же ничего плохого никому не сделал, зачем ему жизнь портить? можно же просто свести все это на нет потихоньку, можно в сглаженной форме рассказать о недовольстве жены и своем нежелании осложнять ему жизнь. но пересылать эмоциональное письмо взволнованной женщины... не знаю, у меня другие представления о дружеских отношениях. другу должно быть хорошо. и не надо ему делать плохо.

Тамара Ремешевская 29.06.2004 22:56

У нас тоже нет общей почты... Но мы знаем набор любимых паролей друг друга... Правда пользуемся обычно по делу :)). Ну типа "слушай, загляни в мой почтовый ящик, сейчас у меня пароль такой-то (называется только часть пароля, достаточная для узнавания) нади там письмо Пупкина, и кинь пжлста его по адресу Арбузов-собака-заборчик-ру. Но все равно как-то... Ну не знаю, мне кажется, если я ЗАМЕТИЛА, что что-то не так - значит что-то не так.. То есть теоретически я могу увидеть что-то подозрительное при таком режиме работы почты. Правда есть еще ящики на мейле запороленные насмерть :)) И мы ими практически не пользуемся:) Типа для личной переписки:)

Тамара Ремешевская 29.06.2004 23:01

Он должен четко понимать, что своими действиями спровоцировал жену на неадекватный поступок. В итоге неприятно было и жене и однокласснице. А "постепенно" сводить на нет, зачем? Чтобы жену подольше помучить и себя? Как я поняла автору больше не доставляет удовольствия эта переписка.

Svetlana A.* 29.06.2004 23:05

:)

Заметить что что-то НЕ ТАК можно и без почты.

Знаешь, как "русский ренген".:) Без приборов.

Только нужно иметь ресурс сил на "просвечивание".
Но, опять же, если сил/времени нет на то чтоб просто друг другу в глаза посмотреть - даже общий ящик и хоровое чтение псем в слух не помогут.

(31.03.2000)

опа 29.06.2004 23:11

все равно смягчить. иначе получается некрасиво. жена же ему копию не посылала, значит не хочет, чтобы он это читал, что-то есть некрасивое в пересылке частного письма третьему, пусть и заинтересованному лицу. какое-то фу.

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +1.