![]() |
Головокружений не было (кофе пить надо!), а слабость - да. (-)
|
Я сидела. Закончила в воскресенье. Сбросила 5 кг ( на это и рассчитывалаЮ рост 164, вес был 60 кг, сейчас 55) Головка периодически кружилась, а как- же, углеводов-то почти нет, есть особо не хотелось. Сейчас мои обычные порции уменьшились почти вдвое, то есть наедаюсь быстрее. Хорошо эта диета инсулинорезистентность уменьшает. Гастрит , правда, под конец обострился все-таки.Сразу хочу оговориться, что эта диета подходит только абсолютно здоровым людям.
|
А я сидела на Протасове. Скинула 4 кг. (Было 50 при росте 160, сейчас 46). Вторую неделю питаюсь как раньше, а в воскресенье еще и шашлыков в пивасиком навернули. И вес не растет. И переносится легко. Мне понравилась эта диета.
|
Что это? Поделитесь!
|
Девочки, спасибо, что так много откликов! я сегодня посидела( с погрешностями) ТАК голова заныла,да тут ещё месячные начались, вообще здорово!
Про луну-это я слышала, верю, что так оно и есть. И ещё.Я не знала, что она безсолевая!!!Кошмар! А кофе мне нельзя, я считала, что можно чаем чёрным заменить.? |
Да нет,конечно.Тут уж старайтесь все же придерживаться.Диета эта ценна ,я так понимаю,не только тем,что от нее худеют,но и оздоравливаются,очищаются, нормализуют обмен веществ,а кола,хоть и диетическая,врядли способствует этому.По крайней мере,мне так эту диету рекомендовали.
|
Вялость была, а больше раздражительность. Думаю, от недостатка углеводов.
|
В первые и последние четыре дня труднее всего, состояние ухудшается, хочется сорваться. Я на 9 закончила. Мне кофе тоже нежелателен, но так хорошо пошел, никакой изжоги, а еще говорят, его лучше зеленым заменять, а не черным.
|
Ну я не бывалая и не такая стройная, но перескажу, что помню из того, что мы обсуждали. Есть можно сколько влезет:)))) Но я старалась съесть примерно столько же, сколько указывалось. Мясо тоже не взвешивала, сравнивала с пачкой масла к примеру:))) В овощах себя не ограничивала, но много все равно не входило, да и заставляла себя есть все это, мне было очень сложно без соли и сахара, особенно без соленого: пока обед доем, уже время ужинать))) Я продержалась всего 9 дней. Обидно было себя насиловать на майские праздники))) Не знаю, на сколько похудела, т.к. не взвешивалась ни до ни после. Но начало было положено и потихоньку худею с тех пор, меньше есть стала, но как мне кажется, диета на это не особенно повлияла. Вот хочу снова, но основательнее подойти к этому делу:) Вот моя соседка 50-летняя похудела так, что я ее недавно в темноте не признала, думаю, что за стройная тетенька рядом с соседом идеть:))) После японки она вечером почти совсем перестала есть. Сколько ее помню, она была всегда пышной женщиной, а сейчас не узнать. Правда, уверена, что в одежде выглядит гораздо привлекательнее нежели без оной, обвисла. Да.. яйцо я высосала, сделав две дырочки с обоих концов, так намного приятнее))) Ела только яблоки.
|
С говядиной и курицей то же самое, а рыба жареная мне понра, она и так соленая была:)))
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +1. |