![]() |
с чего бы ему вдруг перестать звонить по своей инициативе - разве он не заинтересован в продолжении ваших отношений? По-моему, пока никаких признаков этого нет (одноразовый "трюк с исчезновением" не считается, возможно это просто проверка на вшивость с его стороны и больше не повторится).
|
так фиг его разберет - с чего. Вот пропал и ни гу-гу. Если я позвоню, а он после этого опять ни гу-гу, представляете как я себя буду чувствовать? Трюк может быть чем угодно, может одноразовая проверка, а может он решил со мной завязать по-тихому, пока он далеко и я не могу ему тарелки об голову бить.
Больше всего меня смущает резкость перемены в нем. Он никогда не был невнимательным. |
так вот и я про то же говорю: либо сразу же надо было перезванивать, как только объект исчез с радаров; либо, если момент уже упущен, ждать пока он сам проявится. Вы только не переживайте, никуда он, голубчик, от Вас не денется, вот увидите! Вот завтра (тьфу, то есть уже сегодня) и позвонит :-)
|
спасибо! будем надеяться на лучшее. И не готовиться к худшему, как Анна Каренина:)
|
"Нельзя ...
... дважды войти в одну и ту же реку"
|
Это даже не к тому, волнует вас его здоровье или нет. Ваш звонок даст ему понять, что вы заметили перемену в его поведении. Вы среагировали спокойно - позвонили узнать, не случилось ли чего. Поняв, что ничего не случилось, вы продолжаете жить своей жизнью (ему не надо знать о ваших метаниях и тяжких думах), и теперь уже ЕГО ход - раз вы больше ему не звоните, придет его очередь задуматься, а кого он собственно собрался потерять. И он сам скорее всего объявится гораздо быстрей, чем вы можете думать.
Удачи. |
но ведь ход и так за ним, разве нет? Да и поведение такое в течение недели - разве он мог об этом не задумываться до этого? Я не понимаю какую пользу добавит звонок или как он изменит расклад фигур на доске. да и о чем говорить не знаю. Если он ведет себя так, что мне неприятно, разве это нормально будет для меня звонить и справляться о его здоровье?
Я вот подумала, что сейчас есть хоть какое-то видимое спокойствие, каждый сопит в свои две дырочки и другого не трогает. А если звонить, то я оставляю решающее слово за ним - как он себя поведет так и будет. А если трубку не снимет? Оставлять сообщение и потом как на иголках дергаться перезвонит или нет, и через сколько дней? Не, как-то слишком стремно по-моему. |
Я бы позвонила, узнала - не случилось ли у него чего-то плохого... если не случилось, все ОК, просто нет времени, то делать выводы уже взависимости от обстоятельств... может у него просто денег столько нет - звонить из-за границы непрерывно? А может и желания.
А если случилось вдруг чего, не дай Бог, тогда тоже делать соответствующие выводы... Я говорю к тому просто, что на одном из форумов когда-то давно уже встречала случай, когда человек на свадьбу не приехал... его все поливали грязными словами и со стороны его родителей и со стороны невесты... или что-то около того... а он просто в больнице лежал с переломом.... неделю (!).. всеми покинутый.... и никто за него вообще не поволновался за всю неделю, все только думали эгоистично о себе! з.ы. некоторые факты могу переврать конечно, т.к. очень уж давно читала, но общий смысл был примерно такой... |
Я бы позвонила сама и узнала, как дела.
Если ничего экстраордлинарного с ним не случилась (в больнице лежит или другая какая фигня), поговорила бы с ним минут 5-10 и по тональности разговора определила бы, заинтересован ли он в дальнейших отношениях. |
Может деньги на телефоне закончились? Или заканчиваются...А признаться-не хочет. Этот роуминг, зараза, столько сжирает-никогда не рассчитаешь заранее...Или зарядку от телефона забыл...Или переключился на дурацкого оператора вручную, который теперь не берет нигде, а назад переключиться забыл....Причина, она часто гораздо проще, чем мы себе накручиваем...
|
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +1. |