Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ребенку предстоит операция: паховая грыжа. Я очень боюсь. (http://jetem.ru/showthread.php?t=15970)

Лена 15.07.2004 22:54

ЗАВТРА УТРОМ ОПЕРИРУЮТ. К 8-ми едем в больницу. Я сейчас не плачу, не беспокоюсь - не могу. Я замерла, как скала. Хотя хочется биться в истерике. Но не могу. Завтра, может, не ко времени отойду и забьюсь. Очень не хотелось бы ребенка пугать. Лучше сейчас бы. Поедем с мужем, все втроем. Там неожиданно. Я думала на следующей неделе. А хирург бац - завтра! Ну, спасибо всем, пока. Завтра напишу, если буду адекватна.
Господи, молю тебя, чтобы все было хорошо.

Лена 15.07.2004 23:16

Группы поддержки нет. В больнице будем мы с мужем и Сашулька. Надеюсь, вечером отпустят.

А насчет родственников мужа - да не принципиальность. Нет. Просто я не хочу общаться с этими людьми. У тети мания величия в запущенной форме. Разговаривает с людьми как в лицо плюет. Заглаза обсирает мужа, на которого молиться нужно, а в глаза ему подхалимничает. Причем и он и все видят. Неприятно. Бабушка (ее мать, кстати) - сплетница. Просто день у нее прожит зря, если на кого-нибудь не наедет, не обосрет. У нее 3 детей (эта тетя М., мой свекор А., его брат Г.). Так вот, кроме тети М. и брата Г., которые ей деньги дают в неограниченном количестве, всех остальных с ног до головы ... обсуждает. И каждый раз приезжали, на ночь или так, рассказывает одни и те же гадкие истории про родственников. Причем жена брата свекра к ней детей своих не пускает уже очень давно, когда все это поняла. А та ее чехвостит на чем свет стоит. Противно просто. Она и мне припомнила то, что я не говорила: типа ты хочешоь родить от моего внука детей, а потом уйти от него и чтоб он всю жизнь платил тебе алименты - это ты сама мне сказала! Да даже если бы я так и думала - она последний человек, с кем бы я Это обсуждала. А у меня даже такой мысли не было никогда в жизни!!! Это же надо обладать мощной фантазией, чтоб сгенерировать такое. Короче, маразм в разгаре. Даже ее дочь, эта тетя М., это понимает. Она сделала попытку со мной сблизиться на д.р. свекрови, но я не могу. Просто не могу.

А мои родственники только мать и отец. Не желают ехать с Пр. Мира в Коньково мне помогать. То слишком холодно, то слишком жарко. То матери плохо, то отцу. Короче, повод не ехать есть абсолютно всегда. Просила их приехать, надо было на Опарина срочно, отговорились, хоть неделю до этого клялись, что приедут обязательно. Мать как узнала, что будет мальчик, заявила - не хочу больше мальчиков. У меня просто слов не было.
Что случилось? Может, я сама во всем виновата? Но что мне делать? Не знаю пока. Мне легче ни с кем не общаться пока, чем налаживать, заигрывать и т.д. Так и живу. Скажете, глупая?! Возможно. Но выхода правда пока не вижу.

simona 16.07.2004 14:59

rebenku predstoit opera...

vot lezit u menja na kolenjah i soset titju 4 dnja nasad prooperirovannii moi 2-h mesjachnii sinok. ulibaetsja i gulit,kak budto i nebilo nikakoi operacii i 15 chasovogo sna v reanimacii posle operacii. ne volnuites,vse budet OK. mi toze uzasno bojalis,no vse proslo otlicno.

Пума 16.07.2004 16:38

Удачи вам! Плакать не надо - лишнее, лучше соберитесь и поддерживайте друг друга, за ребенком ухаживайте. Все будет хорошо!

Вам врач дал инструкции, до операции что делать?
Нам говорили за 12 часов ничего не есть, пить можно только прозрачные жидкости - сок, вода, и за 3 часа ничего не пить. После операции пить как можно больше и есть в обычном режиме.

Удачи!

Резкое мнение 16.07.2004 19:50

3 года- это как, подросток? :) Делали в Москве.
А рекомендуют остаться когда для перестраховки, когда для спокойствия родителей.

Лена 17.07.2004 14:16

ПРООПЕРИРОВАЛИ. Все хорошо. И не волновалась я сильно. Все-таки вы все мне очень сильную поддержку оказали. Нигде я бы не получила столько информации и хороших слов, как здесь, на нашем Форуме. Спасибо всем. Огромное. Сейчас он слабоват, спокоен, но уже ничего не болит. Но я как выжатый лимон. Ничего не могу делать: ни готовить, ни убираться, ни играть с ним. Просто моральная усталость. Очень устала. Хочется, чтобы за мной поухаживали, покормили, сделали что-то приятное. Муж на работе (это в субботу). Да и был бы ни хрена бы не сделал бы. Не могу больше с ним. Ничего от него не получаю: ни морально, ни физически, ни материально. Надоело все. Просто напряжение последних недель выходит. Плакать хочу. Ребенку надо готовить, а сил нет. Помыть посуду, убраться, приготовить - только я. Никто в целом мире мне не помогает. Никто!

Господи, спасибо, что помог моему мальчику пережить операцию. Спасибо, что мене помог пережить операцию. У меня уже 34 недели. Ребенок активничает подолгу. Хорошо ли это?

Влада 17.07.2004 16:46

Лена, хорошо, что прооперировали.. хорошо, что Это уже позади.
Леночка, не убирайтесь, просто покормите ребенка ( Это обязательно), не наготавливайте, сделайте что-то простое и сытное.
И отдохните , Вы дома уже?? тогда лягте на коврик возле сына и пусть играет вокруг.
А плакать хочется из-за того что морально устали:((( понимаю..
Нос выше. Счстья ВАм и деткам,здоровья и удачи.

ioi03 19.07.2004 11:04

Леночка, когда моему сыну, одному из двойни, делали операцию в 2,5 года по поводу водянки, муж-даже не приехал забирать, сославшись на занятость...мы с мамой несли ребенка на руках до такси...я вас очень хорошо понимаю..дай вам бог сил, и моральных и физических..

Лена 19.07.2004 11:32

Спасибо за поддержку! Мне утром в воскресенье было очень плохо: плакала полутра. Но муж поддержал все-таки: убрался в квартире, приготовил блины!!! Вкусные, кстати! Короче, все не так и плохо в этой жизни. Сегодня проснулась в хорошем настроении, давно такого не было! Всего хорошего, доброго и веселого желаю и вам всем!!!

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +1.