![]() |
Она еще и обижается?
Тундра, гоните ее к чертям собачьим. Я человек предельно лояльный по отношению к няням. Но в данном случае у меня просто слов нет. |
Обижается, и даже плачет. Наверное, выгоню, если не остыну. Ребенка жалко. Няня не плохой человек, ну так вот, наверное не сложилось.
|
Она еще и истеричка.
Вообще - руба полная. Неплохой человек - это хорошо. Но если вы согласны заниматься благотворительностью в пользу "хорошей тетеньке" - лучше вы ей деньги просто так дарите :-))). Если не жалко. А няней берите кого-то другого. |
Да уж. Благотворитель из меня никакой :-). Жалко денег. Вообще-то, у Алисы была другая няня, "гувернянька" мы ее называли, от нее мы отказались когда Алиса пошла в сад. Алиса по ней скучает до сих пор, и она иногда берет то в дельфинарий, то в зоопарк, то еще куда. А когда Рената родилась, мы взяли эту - вроде как временно, мне срочно нужно было выходить на работу, на год, не больше, т.к. без образования и все такое, а потом уже было неохота менять, так как ребенок привык и все равно мы собирались в детский сад, ну в общем запустила я эту ситуацию, каюсь. А теперь я имею то, что имею. И лихорадочно нужно придумывать что делать, так как у Алисы последний год перед школой, и в прогимназию мы пошли, и коньки у нас, в общем нам обязательно нужен надежный тыл. Вот такие пироги... Хоть с работы уходи...
|
А ваша "гувернянька" занята?
Кстати, не та ли это нянька, к которой вы детей на дом возите? В этом случае вам наверное лучше искать няньку, которая у вас работать будет. Не расстраивайтесь - бывают и хорошие няни и вы такую обязательно найдете. ТОлько не откладывайте дело в долгий ящик - советую прямо сейчас залезть на сайт job.ru и прозванивать объявления. |
Наша гувернянька ребенка родила. Да, та, но мы не возим, а водим - по утрам, когда наш папа долго спит :-) и я ее к себе позвать не могу. Это кстати отдельная проблема, так как я хочу чтобы ребенок проводил время дома, а нянька наша все время норовит ее к себе домой забрать, благо живет недалеко (ой, сразу представляю себе ваше возмущение этим фактом - и вы ведь совершенно правы!)
|
офф
пожалуйста, хоть и не в тему - как вы оплачиваете работу своей няне? Особенно дни, когда страшая не идет в сад и она сидит с обоими детьми.
Собираюсь в такой же ситуации пригласить пожить у меня дома свекровь, так как не уверена, что няня справится с обоими детьми одна, пока старший на полный день в сад не ходит. Но такой вариант создает очень много сложностей... |
Ну, забрать к себе домой я бы в принципе разрешила, если б это было всем удобно - я же говорю, я вообще-то очень лояльна к няням.
ТОлько при этом я бы поставила условие, что меня напрягать это не должно - пусть сама забирает, везет и отвозит обратно, потому что я на отвозы-привозы свое драгоценное время тратить не хочу. Вот на днях меня няня моя огорошила - замуж выходит. Свадьба в Керчи будет. Ей надо уехать туда в общей сложности на месяц. Ярослава предложила взять с собой. Я повздыхала и пошла оформлять доверенность на выезд. А что делать - ведь не каждый же день она замуж выходит. Учитывая, что как няня она меня полностью устраивает, я готова идти для нее на уступки. |
У нашей няни зарплата 300 у.е. Сидит она с 9.00 до 19.00. С одним ребенком. Если старшая остается с ней менее пяти дней в месяц, то это включено в з/п. (об этом была договоренность в самом начале - вопрос ставился именно так - сидеть с одним ребенком все время и иногда с двумя). Если больше 5 дней - то мы оплачиваем из расчета 1 у.е. в час, почасовку выбрали так как если старшая болеет я все равно стараюсь не работать полный день, или отпрашиваюсь или беру больничный, то есть она остается с детьми только в крайнем случае.
|
Отдали? Я этим летом в аналогичной ситуации отказала (не замуж правда моя собиралась, а сына отдавать в армию). То есть я ее отпустила, но ребенка не дала. Завидую вам, хорошая у вас няня, как вы ей доверяете. А нашли как? Агентство?
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +1. |