Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вспомним юность:) (http://jetem.ru/showthread.php?t=16113)

Рони 15.07.2004 07:56

эх... а я до сих пор пейнтбол "зарницей" называю:-)))

А еще можно вспомнить песню про собаку по кличке Люси, которую сын Газманова пел. Что-то типа "Люси, о-о-о-о, Люси" :-)
Кроме фантиков играли "во вкладыши" и в "пробки". Собирали пробки металлические, отливали свинцовые битки (талие плоские лепешки), которыми надо было умело переворачивать пробки...
А самые продвинутые колленционировали аллюминиевые бенки - у моего брата дома или вся стена была заставлена... :-)

Шико 15.07.2004 08:56

Блин, я ща зареву-у-у-у! Еще были "их нравы"; "израильская военщина"; "свободу Альваро Торо Вега и Орасио Лире" (сама вырезала из Пионерской правды купон с требованием осовободить несчастных чилийских студентов); Леонард Пелтиер; литовская девочка Раса, которой папа ноги отрезал, а их пришили врачи; академик Федоров делает операции, после которых слепые прозревают; тетя Валя и передача "От всей души"; а чуть позже передачи "Веселые ребята", "Марафон-15", "Детский час", Фил Донахью; конфеты и жувачки фабрики "Калев"; самые крутые куклы - немецкие; пустые бутылки из-под кока-колы стоят на самом видном месте в квартире; болоньевое пальто, сапоги-дутики, штаны-бананы - супер-пупер модные вещи.

Лена 15.07.2004 08:58

И мятная (-)

Зай 15.07.2004 09:09

Не было у нас такого. Насколько я знаю, этот "эфир" образовался в результате какой-то ошибки связи, из-за чего соединялись все позвонившие абоненты. А народ использовал это в качестве звукового чата :)))))

Зай 15.07.2004 09:20

Да-да-да! Прямо ностальгия нахлынула! А еще я с девочкой из Чехословакии переписывалась, у нас многие переписывались с Чехословакией, ГДР и т.д. Кстати, еще вспомнила - была передача детская спортивная из ГДР - "Делай с нами, делай, как мы, делай лучше нас!" :))))))) В Новосибирске, правда, не все было из того, что написали, но все такое роднооооое :))))) Детство и юность моя :))) Цены на мороженое другие были, и молочный коктейль стоил 11 копеек :)) И еще какие-то мелочи, но в основном - все родное, все наше :)))

№1 15.07.2004 09:43

гадость редкостная... из съестного - чебуреки по 13 и беляши

по 6 (кажется).
Торт "Птичье молоко" - предел мечтаний.
А еще помните сигареты More ("МОРЭ")конец 80-х начало 90-х? это было жутко круто.

Bora 15.07.2004 09:46

Еще были джинсы "Верея", а особо одаренным удавалось

достать "стоячие Левайсы". Среди газировок незаслуженно забыли "Лесную ягоду" и "Саяны". А потом пришел ласковый май :-) Белллые роззы, белллые роззззыыыыыы...

№1 15.07.2004 09:46

А Рижский рынок помните? Там можно было купить

розовые и фиолетовые тени (хрен знает из чего сделанные, которые продавали цигане), блестки, ажурные колготки и пластмассовые клипсы (произвоства кооператоров), футболки с надписями, которые на следующий день отваливались и пр. барахло.
А когда сигареты исчезли - там продавали окурки в банке по 3 рубля.

№1 15.07.2004 09:50

ух, я тоже туда ходила! Блин! Из музыкального еще

Music Peace Festival в 89 году: приехали Бонджови, Скорпионс, Оззи!!! и др. Концерт шел целый день в Луже. Я до сих пор храню футболку с символикой! Я щас зарыдаю...

Птица 15.07.2004 09:55

"не было у нас такого", говорите? а Вы из Новосиба? Вы случаем не Zaj с форума НГС? :-)

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +1.