![]() |
Там сначала был Сабвей, потом Минутка, а потом они закрылись. Я думала, насовсем.
Ирина и Миха (16.08.02) |
Аааа! Колобок - тоже место студенческой юности. Мы там гору выпечки покупали. Там еще на улице столики стояли, да?
Еще муж очень любит грузинский ресторан, кажется Кавказ-бар называется, где-то недалеко от Невского. А еще хвалили ресторан Шинок на Пяти углах - украинская кухня (но мы там не были ни разу). И еще мне нравятся пирожные в "Балтийском хлебе" - есть один на Владимирском проспекте, в здании Владимирского пассажа. И сэндвичи с тунцом там вкусные очень. И еще классные пирожные и торты (но дорогие) в швейцарской кондитерской "Буше", кажется, на Разъезжей. Там тоже можно попить чаю или кофе с пирожным. Ну и миндальные пирожные в Севере, конечно (это единственное в Севере, что мне нравится). Ирина и Миха (16.08.02) |
мне показалось дороговато:-(((
В смысле, по соотношению цена/качество. Просто эту же примерно одежду я часто вижу в финляндии и в Германии, там она стоит в разы дешевле, так что у меня просто рука не поднимается столько за нее переплачивать:-)
Детская там тоже дороговата, но когда есть скидки - вполне даже ничего:-) |
Может быть, я там была один раз в январе, там были скидки на все. Я подумала, что это такой скидочный магазин типа Дисконт-центра.
Там не всегда скидки, но обычно подолгу бывают. Сейчас тоже есть и довольно большие. Как раз вчера там старшей мешок шмоток накупила. За границей дешевле все равно вышло бы, но куда уж мне сейчас за границу :-)
А добираться, мне кажется, туда ближе от Выборгской, а не от Финляндского. Маша (Настя 03.08.2000 и Лиза 21.05.2004) |
to Clover: вопрос (офф)
Ирина, а вы не в Новгороде живете случайно? Если я не путаю, вы как-то об этом упоминали.
У меня тут как раз нарисовалась в планах поездка в Новгород. Хотелось бы пару вопросов задать местным жителям:-))) |
офф
В нем самом. В смысле, в том, который Великий, а не Нижний. Задавайте вопросы, отвечу с удовольствием.
а может лучше мылом?
|
Можно мылом, только мы как-то уже переписывались по поводу Болгарии и, наверное, мое письмо не дошло, хотя я его несколько раз отправляла. На всякий случай пишите на оба адреса - clover2000@list.ru и ira@novgorod.net
Только отвечу уже вечером, раньше не получится. Ирина и Миха (16.08.02) |
Офф
Влада, ну не то чтобы свекровь... Но фактически - если у нас гражданский брак (тьфу три раза, четвертый месяц, прям как познакомились, сразу и стали жить у него ;-))...значит, свекровь :-D Воть.
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +1. |