![]() |
А может еще не поздно исправить?
|
А когда человек заведомо знает.что ребёнок не может постоять за себя,да и не ребёнок он,ему 15,5 лет . Он очень тихий у меня весь в себе . Уходит в свою комнату и молчит... А я слезами обливаюсь. Вот так и живём. Уйти не могу,скоро родится второй сын.
|
Хорошо, спросим по-другому: что такое измена? Не сексуальная, не моральная, а вообще, что означает это понятие? Вот я нашел такое определение: "Отказ от прежних взглядов, привычек и т.п." Почему собственно, человек не имеет права менять свои взгляды и привычки? И еще вопрос: Про какие такие глубокие обиды Вашим детям Вы говорите? Я что-то не совсем понимаю. Это, когда Вашего ребенка будут убивать? Или калечить? Тогда да, в такой ситуации надо его защищать всеми доступными методами. Но при чем здесь, спрашивается, непрощение? Кому и чего Вы собираетесь помнить всю жизнь?
|
Это понятно. Просто иногда люди простить НЕ МОГУТ :-)
|
Ведь помимо физической ,существует психологическая. Когда взрослый человек применяет к ребёнку, к подростку, неуверенному в себе( на то есть медицинские причины) те методы воспитания,как он считает,которые унижают твоё достоиноство,особенно любит это применять показательно, при посторонних,чтобы побольнее задеть в фразах себя не ограничивает. Как бы вы поступили на моём месте? Кроме меня его защитить не кому, а я плачу...Отца у него нет.
|
Есть разница. Можно простить в душе, но сделать вывод, дабы не наступать на те же грабли. Это не значит - не простить.
|
Типа - мазохисты? :-))
|
Я бы постарался сделать так, чтобы этот человек не встречался на пути моего ребенка. А этому человеку я бы тоже сказал на людях что-нибудь обидное.
|
Не, мазохисты от страдания удовольствие получают, это не то :-) Не назовете же вы мазохистом человека, страдающего от настоящего горя - от потери близкого например. А причиной этой потери, например, является некий злоумышленник, которого надо бы простить, но как-то не получается. Это просто рассуждения.
|
Для меня измена- когда любимый человек поставил кого-то выше тебя. Сделал ее/его важнее, чем тебя. Вы пишите "изменил привычке", нет, изменил любви, Любовь- это далеко не привычка. На счет не простил- может я неверно слово подобрала, каюсь, но еще раз-никому не позволю незаслуженно обижать моего ребенка.
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +1. |