Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Железная дорога (ну опять :)... (http://jetem.ru/showthread.php?t=17123)

Аврораа 27.08.2004 10:15

Вик, но там цены... Даже при моей патологической

любви покупать иногда ну СЛИШКОМ дорогие игрушки... жаба задушит :-). В "Партии-Домино" можно только на распродажах что-то покупать или присмотреться к ассортименту и... поискать понравившееся в другом месте ;-)

Аврораа 27.08.2004 10:16

Не знаю, я почему-то икейскую пропустила... Не знаю,

как она выглядит :-)

Машук 27.08.2004 10:35

Офф Авроре

Привеет! Как отдохнули?

Аврораа 27.08.2004 12:35

Офф

Привет :-) Хорошо отдохнули, хотя с нашим шилопопом отдых специфический... И у меня к концу отпуска язык отсох - общались нон-стоп :-). Очень повезло с морской водой - не помню в Сочи такого моря! t воды 25-27, без медуз и чиииистое (ну для Сочи по крайней мере) :-) Степыча было не вытащить - народ уже знал: если на пляже раздается возмущенный визг, значит Степу на сушу выволакивают ;-)

Маш, а давай сентябрятский топик заведем... праздниШный. И Викча здесь... А? Девчонки, если нет возражений, то завожу :-)

Аврораа 27.08.2004 12:46

Завела, в "Дошколятах" . Викча, Маша, ау! :-)

Женя 27.08.2004 13:49

Да, да очень хочу!

vikcha 27.08.2004 15:20

Меня сам факт,что Брио есть в Москве так удивил, что на цены я не посмотрела. Вообще цены на Брио везде большие :-( ..мы случайно попали на распродажу 50% в прошлом году , вот тогда и закупились..но все равно дорого.

Аврораа 27.08.2004 16:07

Да уж, Брио... У нас теперь еще проблема - эта

железная дорога не нравится... нет, не сыну - МУЖУ!!! Папаше, видите ли, неинтересно в нее играть ;-) ;-) ;-) Требует папаша что-нибудь действительно железное, с настоящими рельсами :-). Раньше, когда они со Степычем одну игрушку поделить не могли ("Подожди, Степа, подожди, не мешай..."), была мысль - а не покупать ли нам игрухи в двух экземплярах. Ну, чтоб папу не обделять :-). А теперь подумываю, что вот пусть муж сам и покупает, в соответствии с их мальчишачьими запросами :-)

А настоящие железные дороги вроде в Москве только для более старшего возраста. Мужу-то подойдет, а Степычу вряд ли. Эх! ;-)

vikcha 27.08.2004 16:24

О! Я своего мужа очень долго убеждала,что это самая лучшая дорога для маленький детей. ОН тоже бредил железной. Но ничего теперь в эту играет, объезжает все магазины в поисках детелей :-). Кстати, к этой деревянной дороге можно прикупить паровозик на управлении или просто на батарейках.

У нас на батарейках есть. Почти 8 мес не включали его - Тим боялся, а потом Степа освоил этот паровозик. Тиму пришлось перестать бояться :-)

Аврораа 27.08.2004 16:35

У нас на батарейках, мы сразу такой купили. Только

у Степыча очень быстро батарейки садятся :-). Он экспериментирует с разводным мостом - смотрит, как паровозик отреагирует, если не до конца мост соединить или не развести вовремя ;-)

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +1.