Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Где продается Ромика? (http://jetem.ru/showthread.php?t=17399)

Тамара Ремешевская 08.09.2004 09:14

Кать, мне тоже периодически очень хочется :))купить красивые сапоги, Пальто, шляпку :)) Ну это ж выброс денег :)

Тамара Ремешевская 08.09.2004 09:16

Я тоже хочу попробовать найти что-нибудь непуховое. Хотя свой горнолыжный пуховичок я очень люблю. Но я ж не ребенок :))
Рейма мне категорически не нравится внешне. НЕ могу я ее купить.. Если найдешь что-нибудь - свистни:)

Lora 08.09.2004 09:19

дык, красота требует жертв))) - мои как увидели

в магазине те сапоги-чулки, вцепились в них мертовой хваткой, несмотря на издержки при натягивании. А еще, "красота", точнее мода требует больших фин. влияний - моя старшая душу из меня вынула весной - увидела в магазине чудные белые "борцовки" - скока они стоили, даже сказать страшно. Хорошо хоть младшая на моду не ведется, у нее свой, очень независимый взгляд на то, что красиво - недавно долго выбирала себе и выбрала наконец - черные ботиночки с носом и каблуком
а-ля ковбойские сапоги. В принципе, с джинсами очень даже неплохо. Но она их не только с джинсами, она их с юбкой носит - и попробуй переубеди.

katiko 08.09.2004 09:27

:-)

че серьезно что ли бывают горнолыжные пуховички? :-)))
а я катаюсь в ветровке :-)))) мембрана + сетка :-))))))))))))) ну и слои по погоде.

на самом деле выбор-то вряд ли уж сильно велик. Коламбия мембранная только на школьников идет, а так "пропитка" на 30 стирок. Хотя у коламбии есть мембранные брючки с грудкой. У HH есть что-то мембранное, но очень запредельных денег стоит. Так что в Рейму очень сильно все упирается. Мне дизайн нормально, но прямо скажем что на материалах они халтурят.

katiko 08.09.2004 09:29

я и самой себе уж не помню когда шляпу покупала.

хотя это наверное все таки потому что они были очень немодны :-)))

Тамара Ремешевская 08.09.2004 12:41

Бывают:) Я себе в Финии купила шведских пуховичок Пик Перфоманс. Он горнолыжный, как ни странно :)) Очень классный, теплый, не продуваемый :) Я вообще мерзлявая до жути:)

Cloud9 08.09.2004 13:02

А ты не покупай его в МС или в ДМ :-)) Тогда и будет подешевле. У Бориса сейчас прошлогодние модели по 2800 есть. В Снеговике тоже по 3000.
Я кстати на днях поеду к Борису себе Тековскую куртку брать.

Сашенька_ 08.09.2004 13:54

О! целиком и полностью! :)) Я тоже все засматриваюсь на красивости, но покупаю практичности... :)))

Katiko 08.09.2004 14:09

да я прошлый-то купила в Бемби по той же цене что у бориса.

в этом году хочу раздельный попробовать - думаю что не о 3000 разговор будет :-))))))))))))) расскажешь цены потом как съездишь на раздельные? На 110 да жалательно тот что с армированными коленями и ногами на внутренних кулисках. ок?

Катя Соколова 08.09.2004 20:20

Извиняюсь за вторжение, на "Совенке" раздельный стоил 5450, по-моему, это из прошлогодней коллекции, потому что в прошлом году он был 6700.

Катя, Дима, Саша (27.06.01) и Яся (09.05.04).

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +1.