![]() |
Так це ж Щастье ;))) (-)
|
Поддерживаю. Если он он ОЧЕНЬ хорошо готовит, зачем Вам-то
этот гемор на себя брать. Если мужчина готовит, то он уже относится демократично к тому Кто в семье должен готовить, имхо. Не теряйтесь, пока ваши отношения на стадии становления и обязанности - на стадии распределения. ;-)
|
Сорри, а горчица какая?(-)
|
и я повторюсь - когда обязанности на стадии распределения - не
переусердствуйте, а то потом ничего хорошего из этого лично для вас не выйдет. Короче, не берите на себя Слишком много и будет вам Щастье :-)
|
и я, и я :))) (-)
|
ППКС(-)
|
Обычная мокрая (не порошок)(-)
|
Отбивают обычно специальным молотком для мяса. С целью - чтобы мясо стало мягче. Режете мясо (или покупаете уже нарезаное) ломтиками и лупите со всей дури с двух сторон. При этом мясо не должно порваться, а ломтики становятся тоньше, расплющившись.
|
А еще, резать надо поперек волокон, а не вдоль :) (-)
|
Мой вариант ленивого мяса
Чистите чеснок под любимую передачу. Много. Берете мясо типа шейки. Ножичком его тыкаете (почти насквозь), в получившееся отверстие насыпаете чуть-чуть соли, пальцем размазываете и чеснок туда же пихаете сколько влезет. И так пока не кончится чеснок. Чуть-чуть обмазать солью снаружи. Все это в фольгу - и в духовку, сначала сильный огонь, потом, как услышите, что шипит - огонь уменьшаете. Через пару часов - мммм!...
Пы. сы. Я раньше тоже обмазывала мясо только снаружи, но так оно внутри куска получается недосоленым (на мой вкус). А вообще советую культивировать мысль, что готовка мяса - привилегия сильного пола :) |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +1. |