Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А это не удивительно, что я нервная ?(Катя-Катерина) (http://jetem.ru/showthread.php?t=17571)

Елена Д-ова 08.09.2004 14:53

Ну, что "не царское" - это я уже поняла. Но ведь может так получиться, что с одним ребенком надо к одному специалисту, а с другим - к другому, и в одно и то же время, правда;-)?

Весна 08.09.2004 15:19

Да, хитрО. Только по всем постам если судить - не пробьет это его, увы:-(. Первый ребенок с проблемами, второй инвалидность получает... Похоже, типа защитной реакции такой - не колышет и все. :-(

Хню* 08.09.2004 18:10

Деушки, скиньте кто-нить ссылочку на самый первый пост Катерины,

плз..

Стрелка 08.09.2004 18:33

Да уж, весело, ничего не скажешь :-( Я бы с козой все-таки поговорила на тему :"если у вас любовь, то забирайте его на фиг, а если нет, постарайтесь с ним не общаться, потому как у меня и без этого проблем хватает". Если барышня жалостливая, должно помочь. Ну, и соответственно, всё-равно попытаться проиграть худший вариант: он ушел. Где жить, на что жить, лечить. Может работа? Может, другой мужчина? мама? ближайшая подруга? Т.е. выстроить себе модель жизни без него, и принять эту модель.Можно с любимым этой моделью поделиться, спросить его советов на эту тему. Пусть подумает. Тогда Вы и нервничать меньше станете, мож и мужа проймет... Удачи Вам и здоровья деткам!

Катя-Катерина 09.09.2004 08:01

Ша, уже никто никуда не идет (с) :)

Про уходить : я то и в августе когда ушла, это было только для того, чтоб его стимульнуть к прекращению общения с ней. Реально я никуда от него уходить не хочу, не буду, всеми возможными способами буду сохранять семью (пусть даже со всеми минусами ) потому как 1. люблю 2. он хороший папа (чего бы там не казалось по моим корявым описаниям). И вообще, если у нас за пять лет в браке такая проблема возникла впервые, то у нас все не плохо, имхо.

Девица это мне активно не нравится - что-то там всеж таки не очень хорошо с головой (судя по истории с полярником).

С мужем у меня сейчас правда все хорошо : любовь-морковь, медовый месяц и т.д. Насколько нас обоих хватит - не знаю... И именно поэтому сейчас хочу приложить всевозможные усилия к тому, чтоб когда наши с ним отношения от нынешних офигительно-хороших-влюбленных вернуться к обычным супружеским, этой девицы рядом с ним уже не было. Вообще.

Я, наверно, грандиозный тормоз, но вот именно сейчас (на всех этих нервах) я, кажется, готова последовать одному радикальному Евиному совету (про банку с кислотой) - теперь у меня это точно убедительно прозвучит :)

Да, и еще раз хочу подчеркнуть - то, что он тогда весной не ушел - всеж таки результат того, что я изменилась (и внешне очень сильно, ну и характер малость подправила).

З.Ы, Не спал он с ней, точно вам говорю :)

Nataly_Cher 09.09.2004 09:14

Попробуйте этой козе найти работу с чуть большими деньгами. Получится? Мало ли операторов требуется. Может, где и побольше платят.
Мужик чужой на одной чаше, а больше денег - они всегда карман греют :)
Удачи. Здоровья Вашим деткам!!!!

Бастинда 09.09.2004 09:17

"Ну тогда и базара нет" (с). Любовь-морковь, хороший отец... О чём тогда речь?

Бастинда 09.09.2004 09:17

А то она сама бы не нашла, если бы хотела? (-)

Катя-катерина 09.09.2004 09:46

ой, еще новый поворот...

Ева, пжалуйста, можно я вам ссылку на ее ЖЖ (если вы знаете что это за зверь) скину. очень мне хоца с вами это обсудить. но в прилюдно всеж таки вывешивать не хочется...
если можно, то адрес. плиз или номер аськи.(а то что-то ум меня уже мозга за мозгу цепляет)

Катя-катерина 09.09.2004 09:52

О том, что если он по ряду причин (но в том числе и из-за факта наличия рядом с собой этой "козы") он весной чуть не ушел, то сейчас(особенно учитывая добавившиеся обстоятельства) надо риск повторения той ситуации минимизировать.
Для чего и требуется устранить ее из его поля зрения : "нет человека - нет проблемы"(с) (это я не к тому, что "посоветуйте мне не дорогого киллера" :) )

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +1.