![]() |
Маш, это было бы прекрасно! Напишите мне на мейл как можно с вами пересечься! kozlia@mail.ru
|
написала
|
В каком смысле голяк? (-)
|
от друзей узнала, что в 9 благодаря пиару инета и СМИ, постоянно денежки везут, а в другие больницы гораздо меньше.
В 9 больнице (и не только)персонал домой не уходит, а им за это не доплачивают, люди на износ. |
Для Ksun и остальных
Девочки, там выше написали ия присоедяняюсь. В 9 больницу привозят очень много всего. Сегодня там побывала группа из 2 крупных компаний, они раздали всем родителям конверты с реально БОЛЬШИМИ суммами денег.
Есть еще Тушинская больница, Морозовская. Сегодня вечером привезут еще в РДКБ и в несколько госпиталей. Туда поток людей ГОРАЗДО меньше. Но там такие же дети и такие же родители. Попробуйте съездить туда. Если боитесь ездить наобум, подожите пару дней, пока я или мои друзья не съездим на разведку. ВСЕ эти дети будут здесь еще как минимум 3 месяца, а то и больше. Я буду здесь регулярно вывешивать информацию, которая будет попадать ко мне. |
Я тебе в другом топике про институ Сербского написала.
Подъехать мне трудно, для меня это большой крюк очень, я сама могу вырваться на пару часов в день. Ну иногда муж с работы сбегает и тоже ездит по моей просьбе куда-то. Но для него Пролетарская очень далеко. Он на Соколе работает. |
Давайте, ждем. Я завтра в Пирогах тоже буду
на эту тему говорить. В РДКБ я, может, в выходные сама съезжу, это недалеко от меня.
|
Марин, у меня такая мысль - хорошо бы узнать
какого возраста дети лежат в каждой конкретной больнице. Мы бы тогда подбирали мульты, фильмы, книги соответственно возрасту. И еще - есть ли в больнциах видео, чтобы детишки могли смотреть. Я понимаю, что сейчас им, в тяжелом состоянии не до этого. Но надеюсь, через несколько недель они будут приходить в состояние, когда можно и нужно будет уже чем-то вытеснять их недавний опыт.
После разведки кинь пож-та на форуме инфу. Хорошо, если бы к выходным получилось. Я в РДКБ и Морозовскую съездила бы. |
я только что звонила в представительство Осетии при президенте РФ, мне там сказали, что в московских больницах лежат сейчас больше 100 детей. В 9-й больнице они уже обеспечены практически всем, хотя привезли их буквально в трусах - как вытащили из школы. В Морозовской больнице пятеро детей тоже из "первой" партии. Там ежедневно где-то около часа дня родители спускаются вниз, и в этот момент к ним можно подойти и передать деньги. Про вновь поступивших детей представительница фонда обещала сказать мне завтра. Пока они еще сами не разобрались, что им нужно в первую очередь. Завтра или в понедельник она мне расскажет, сколько и где детей лежит. Вот такие дела.
|
Какие вы молодцы, москвички! Просто преклоняюсь!
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +1. |