![]()  | 

Усе намеки понял. Пока кубики заказывать не буду :-) 
	 | 

Лечитесь давайте - мы вот тоже с Иваном на пару соплями умываемся :-( Надеюсь к понедельнику оклематься. 
	 | 

А мы тоже вернулись! 

Вчера ночью прилетели, а сегодня я уже выжата как лимон, а всего то только 3 дня у нас, а еще делов ой ой и еще раз ой ёёёёёёёёё ёй :-). Отдых очень удался отчет за мной. Пока только прочитала этот топик, ну и новости у вас :-0, дети уже читают - абалдеть и афигеть :-), Аня еще все только до 10 считает и первую букву русского алфавита забывает, но хоть английский алфавит знает от и до, так что я не очень красного цвета тут сижу вас почитываю :-), хотя и понимаю, что надо тоже заказать эти зайцевские кубики и догонять паровоз :-). 
	Все, девчонки, убегаю, но буду вас читать, а напишу чуть попозжее с фотами :-).  | 

С возвращением! Молодцы!  Няня - это здорово! Тебе будет помощь, Ване - разнообразие. Если они поладили, то образования специального и не надо :-) 
	 | 

НУ как пиво? :-) А про кубики поподробнее, плииииииззззззз! Мы чтением очень интересуемся, так я в раздумьях - какую методику выбрать :-) 
	 | 

Я вот тоже расслабляюсь под красное вино. Правда, не теперь :-) С Ваней иногда хоть пригубляла красненького, а в эту беременность меня от алкоголя вообще воротит :-) 
	 | 

Вот в понедельник закуплюсь и буду эксперементировать :-) Быстро и вкусно звучит, спасибо :-) 
	 | 

Наше вам с кисточкой! Привет! А то мы заждались!  Ждем отчетов! 
	 | 

А учиться на кого собираешься? Ну да, тебе, Наташ, 

нужна сейчас помощь, последние месяцы беременности очень быстро устаешь, а с нашими детками порой даже несколько минут не выкроить на отдых. И еще,  в пред. топике я спрашивала, ты выяснила почему у тебя произошли выкидыши? Гармональное это было или  что-то другое? Мне врач сказал, что 80% это абнормальное развитие эмбриона. 
	 | 

Да не, Юль, как раз сейчас, в 3 года, и имеет смысл их заказать 

А раньше - рано было, на мой взгляд. 
	 | 
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +1. |