![]() |
А у вас стеклопакеты? А то у нас деревянные, но развинчивать не надо - они как в старом доме открываются по одному. Но мыть все равно надо 4 поверхность стекла.
|
неа, не стеклопакеты, а обычные деревянные, развинчиваются. (-)
|
|
Вау, так это я хорошо устроилась? Моя получает 700 за визит с глажкой, квартира 117 метров.
|
А моя 750 за меньшую площадь! Всегда знала, что это жутко много, т.к. все предыдущие получали-макс. 500, но за 500 не смогла найти чтобы устраивало, правда искала через агентство. С другой стороны, драить квартиру без отдыха 6 часов-тоже занятие не из легких.
|
Забыла, холодильник разбирает регулярно, а когда надо(раз в полгода) и оттаивает.
|
Наша холодильник даже не открывает. Там может годами что-нибудь тухнуть. После двухнедельного отсутсвия у нас уже такая игра - а теперь давай посмотрим кто вырос у нас в холодильнике? Но это даже хорошо что она не трогает. У меня есть подозрение, что она просто в шоке от еды которую мы едим.
|
мож. милицию вызвать? что вы там едите?
|
:)) Ну тогда и не пугайте девушку! Я поэтому и переплачиваю, что очень качественно убирается, правда я всегда с утра даю ЦУ, на что обратить внимание помимо обычных дел. Я была так "напугана" предыдущей-промежуточной, кстати по рекомендации, после которой сама вечером домывала раковины! она их мыла, но всегда оставляла грязным ободок слива и все остальное также.
|
850 рэ за приход,140 кв.м.,мытьё окон/не все сразу/,
и стирка,и глажка,и разбор погибших продуктов в холодильнике,-входит.
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +1. |