Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   стрАСТи-мордАСТи (http://jetem.ru/showthread.php?t=18099)

Виталия 26.09.2004 16:14

с Днем Рождения! ЗАмечательно любоваться на букет и наслаждаться золотой осенью! А также поправляться поскорее и всяческих других благ!

Виталия 26.09.2004 16:16

это уже пол-дела :), план составить. Вот придет Урсула, она нас настроит на нужный лад, а то вишь! расслабились, в болезни ударились и прочая-прочая-прочая. Пошла сына со стула снимать - научился крутится на стуле - караул! Еще в саду научился "бить в челюсть" кулаком...беда...

Ева и дети 26.09.2004 19:03

Вот видишь,как полезно в сад ходить!

Что творят мои-рассказывать не буду.Ибо это непередаваемо и все мои мысли теперь о том,чем их занять еще три недели.С планами трудно.Надеюсь,завтра все-таки оставить детей и выбраться на пару часов в Москву,хоть гонорар получитьи купить себе какой журнал для поднятия духа.Ибо с духом сейчас хуже всего.

Из местных... 27.09.2004 07:37

Да, действительно - встречаемся по праздникам. А за столом, где сидят человек 10, особенно по душам не поговоришь :-(. У нас с детьми вообще сложилось так, что моему 11, у одной вообще ещё нет детей, у другой двое 4 и 1 и ещё у одной 7 лет. Все разновозрастные и проблема иногда в этом. У кого зубы режутся, а у кого английский не идёт :-). И с работой так же... Эх. Ну да ладно, глядишь ближе к пенсии... Кстати мама моя тоже стала активно дружить только ближе к 50 :-).

Из местных... 27.09.2004 07:38

О, и это только начало :-). Скоро новое так и попрёт в вашу жизнь... из сада.

Из местных... 27.09.2004 07:41

И я обожжжжаю осень!! Золотую с листьями под ногами... И тоже не могу сейчас ей насладиться в полную грудь :-(. Даже если и выползаю на улицу, то в моём обмундировании особо ничем не насладишься, такая гадость... С ДР вас! Грипп пройдёт, а осень ещё не кончается, ещё октябрь может быть очень и очень... :-)

Из местных... 27.09.2004 07:52

Приветик! Я вижу в выходные все тут тусовались, кроме меня... А у меня вчера был маленький семейный праздник, называется "13 лет совместной жизни". Так что на столе теперь стоит крааасивый букет из 5 бордовых роз (как и Бабушка Удава - любусь сидючи дома). Тортик, винцо, альбом с полинялыми фотками... И ещё купили кофеварку экспрессо, давно хотели (та что под давлением всё делает) и назвали её "Оле в подарок" :-). Так что я сижу теперь вся обдарённая и кофей пью. Ну, конечно, пришлось съездить на дачу к свёкру (госсспидя, у него ведь тоже СВОЯ дача!), привезти мешок моркови (конечно для нас - "у меня и зубов нет её есть-то!"), таскаться с ним в овощехранилище, которое оказалось закрыто, потом к нему домой.. Короче полдня угробили с этим мешком. Нет, родители это нечто :-((( Хоть бы кто спросил - дети, а хотите ли вы морковки? Вот... Больше вроде ничего нового. Муж вот только опять ввёл меня в глЫбокую задумчивость, произнеся тост "за расширение нашей семьи", тонкий намёк... Говорили с ним вчера на эту тему, теоретизировали :-), вижу что хочет он, но не хочет давить. Короче неспала полночи, думала. Теперь как сонная курица сижу...

Hell 27.09.2004 12:12

А у меня все подруги с детьми дома сидят. Я из

всей компании одна работаю, да и учусь еще. Как-то разница образов жизни очень плохо на общении сказывается:( Подруг, наверное, не осталось... Времени, правда, тоже:)

Ева и дети 27.09.2004 13:35

Вот прикол:-)

и у нас 13,только через месяц.И муж обычно дарит мне именно бордовые розы,даже свадебный букет был из них,хотя тетушки уверяли,что так не положено.Про родителей промолчу,наш случай круче и тоже практически всю жизнь нас пытаются остчатливить насильно.В общем-масса совпадений!Поздравляю с датой! Желаю исполнения всех желаний и планов:-).

Из местных... 27.09.2004 15:14

Спасибо :-). Унас всегда "фигурируют" бордовые розы! Я уже намякивала, что можно и другой цвет...,но нет. Всё должно быть проверено годами ! :-) Так у вас 26 октября что-ли? Прикол, действительно... А я думала раз Рома младше, значит и вы "младше"... Оказалось вы просто такие осторожные были :-))) Как, кстати, плоды любви себя чувствуют? Наметились сдвиги в сторону поправки?

Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +1.