МЕТРО или Ашан (-)
|
В ашане голяк. Седня была. Спасибо хочу в ОБИ попробовать.
|
Да, описка, всем опискам описка :-)))
У нас тут тоже на проекте подобный конфуз приключился. Рассматриваем на совещании серьезном документ, в котором выделено жирным крупным шрифтом слово "Заказчик", что написано было "ЗакаКчик". :-)
|
Я дико извиняюсь - видимо не была я на этих углах, где про вредность твердят. Так чем он вреден-то? Я в свое время купила старшему кружечку, прельстившись ее небьющестью. Талантливый ребенок расколотил через неделю. Других недостатков пока не ведаю.
|
Он канцерогенен.
Ну вот, например. http://www.ocsen.ru/departments/tox/docs/melamin.html Катя, Дима, Саша (27.06.01) и Яся (09.05.04). |
Вы от станции метро Тушинская далеко?? там целый ряд магазинчиков с золотом и серебром, выбор хороший. Серебро точно было.
Хм, а вот белого золота мало:)(себе искала). Тарелки пластиковые детские есть и не мелаМНин( как его там), надо смотреть на обороте тарелки!!! ( Это я вам как " китаец" заявляю), а в Москве посмотрите в "БАНАНА-МАМА"( ст. м Южная) выбор есть и цены хорошие. |
По поводу цепочки и крестика - мы недавно покупали крестик в церквитай, . Цепочки тоже там продаются. Также обратите внимание на церковные лавки
Удачи! |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +1. |