![]()  | 

Поздравляю с предполагаемой двойней!!  А вдруг у второй тоже двойня???  Ты ж меня через 8 месяцев проклянешь:-)) 
	 | 

\\\ 
	 | 

Поздравляю! Растить тебе минимум 3-х малышат!     
	Машенька + чудо-Александра  | 

Афигеть!!! Ещё раз поздравляю! :-) 
	 | 

Девочки, подскажите пожалуйста. Со второй СМ непонятная ситуация. Несмотря на полож. тест на 9день, ХГ на 12день всего 23. Есть берем. или нет 
	и почему так мало?  | 

Маловато, но шансы есть. Проконтролируйте через день. Из плохих вариантов: биохимическая и внематочная. Дай Бог, всё будет в порядке! 
	 | 

Изольде 

И здесь тоже поздравлю!!!! 
	Очень, очень рада!!! А насчет вопроса - может быть так, что на 9 день тест показал имплантацию, а потом развитие пошло на убыль...(маловат ХГЧ если честно). А может и всё ок - Вот Катринчик недавно родила ( и ХГЧ был вокруг двадцатки)...если вру меня поправят. Ну а другой то ХГЧ - просто Суперский!!!! Хорошо будешь смотреться с коляской для двойни)))) тьфу тьфу 1000 раз.  | 

Ольге 32 

Спасибо, Олечка за поздравления. Просто очень хочется что бы и у второй СМ получилось. Не знаю, что сейчас с ней делать. 
	Как у тебя дела? НВ возвращается 23октября.  | 

Дорогая Изольда! от души поздравляю с двойным (а сомнений нет :) ) чудом! пусть детки развиваются, растут и будут здоровы! 
	 | 

Ольге32 -- off 

Оль, я тебе письмо вчерась отправила... ответь чего-нить пожалуйста! 
	 | 
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +1. |