![]() |
Да на здоровье! :-)))
|
Фильмов, причем на ДВД, а не на видео. Больше вроде ничего. Еды "русской" у нас тут навалом и в местных магазинах
|
А я наоборот видео детям заказываю. Жалко мне им пока сложную тезнику доверять. Я цифровые фильмы скачиваем и так..
|
мы наоборот после сломанного видео купили ДВД, его сложнее сломать. Мой научился довольно ловко вставлять диски :-)
|
Скажите, плиз, как называется на языке аборигенов.
Думаю, что мы в одном и том же горном местечке.
|
Треспасс я покупала в Костко (за смешные 35 р), но это как бы верхняя ветровка с капюшоном на толстом флисе, типа 3 в 1. Детских там не было :( А в ТКМахх я в прошлом году купила классную кожаную куртку на иск. меху (густом таком), хожу в ней зимой и дико рада.
|
Вы о чём спрашиваете - а то не поняла , название чего именнно Вас заинтересовало ? Если вопрос о суфле - то это souffle , если о конфетах - то English Toffe . И то , и другое покупала в Trader Joe's , иногда перед праздниками подобные сладости бывают и в Костко . Кста , я на Вашингтонщине обитаю , но названия привела на английском , бо языком коренных жителей не владею ;-) . А Вы какое гороное местечко имели ввиду :-) ?
|
Сорри, мы в деревне Базель проживаем,
что на Швейцарщине. English Toffe наверняка найдется, не знаю, а вот с суфле видимо, будет проблема. Но Вы так уверенно ответили, что я решила, что мы прям соседи:)
|
Канешна , соседи : земля-то маленькая ! Часов за двадцать можно по экватору облететь ;-) ... Знаете , я долгое время не могла много чего найти в США , теперь (спустя пять лет) могу утверждать , что все привычные нам продукты (ну , разве что , кроме Бородинского хлеба - да и его любители пекут в домашних мини-хлебопекарнях) можно найти , но только надо очень много всего перепробовать . Так что удачных Вам поисков !
|
Просто любопытно.
А чем вафельница электрическая, тефалевская например, не угодила? Я как страшный сон вспоминаю эту чугунную, выбросила как только купила тефалевскую. И не думала, что кто-то ностальгирует по этому орудию пыток:-).
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +1. |