![]() |
Не пуха!
Ты давай,и там нас не посрами!:-)Сделай все на высшем уровне,а мы за тебя тут кулачки подержим:-)
|
Кстати,там,вроде как и попроще что-то было
потому как наши все там учились и получалось даже дешевле.Я бы еще посмотрела,что предлагает вордкласс и Планета фитнес.По идее в последней так же может быть дешевле,а семинары они тоже проводят по всей стране.
|
Да, помню такое :) Хоть и не в Москве дело было, году в 91 я так и занималась.
|
Сохранила для себя этот Ваш пост, спасибо :) А вот что до ухода за лицом до и после занятия, ничего об этом не слышала. Представляю себе, что до занятия приветствуется минимум косметики и если дневной крем, то не тяжелый. После, как и обычно, в душ. Какие еще есть советы по этому поводу, не поделитесь?
Кстати, вопрос о роликовых и "а-ля-помада" дезодорантах. Короче о том, что завальцовывает поры. Что-нибудь говорится в "шейпинг-теории" об их вреде? |
А задайте ка свой вопрос ниже,в красоте:-)
Я знаю,что перед занятием желательно кожу отчистить,и после занятий тоже,что не стоит пользоваться декоративкой-она поплывет,если уж совсем без нее никак-то только водостойкой.Что пить надо много до ,после и во время занятия-это тоже отражается на коже.А вот Курица,если ее попросить,может и еще что подскажет!По поводу дезиков разговор давно идет,только альтернативы-то нет!Советуют не пользоваться антиперспирантами,но в наше время найти обычный дезодорант-уже проблема.
|
Спасибо! :) (-)
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +1. |