![]() |
Да в принципе, конечно, никакой разницы, просто для меня всегда были загадкой такого рода отношения...Хотя это не мое дело, конечно.
|
Разобралась!
Проблемы-то все, как оказалось, из-за денег: МЧ необходимо водить меня в дорогие ростораны, дарить подарки и делать широкие жесты, комплексует из-за того, что мой муж может позволить себе больше, чем он. Так что когда деньги кончаются, моя любовь исчезает, пока я его снова не позову. А главное, считает, что это для меня деньги играют такую огромную роль. Дурааааак!
|
Да, "случайные" встречи, оказывается, он подстраивает, а я-то думаю, какие в жизни совпадения бывают! Тоже дура в общем.
|
В смысле дружеские? Без секса что-ли :-)? То есть вы с мужем договорились сыграть роль мужа и жены, а на самомделе - вы просто друганы? Не понимаю.. Хотя это офф наверное.
|
Так встречи случайные или "пока вы не позовёте"? Или он подстраивает так, чтоб вы позвали, когда у него деньги вдруг появляются?
|
Каких таких? (-)
|
Тех, которые любят фразы типа "все это уже было" и "мои чувства остались прежними". Т.е. понятно, что чувств-то нет, но и оставить девушку в покое не оставит, а вдруг пригодится на черный день...
|
Он просто появляется там, где я тоже бываю. После того, как мы "случайно" увидимся, я в очередной раз подпадаю под его обаяние и предлагаю встретиться, все это продолжается какое-то время - пока хватает его сбережений, и он пропадает снова - работает.
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +1. |