![]() |
это не любовь это конь в штанах мешает :) знаете, гуляку можно перевоспитать только его перегуляв :) ваш муж, вам решать:)
|
Можете не верить, но он не гуляка. За все 10 лет, сколько я его знаю, он ни разу не заставил меня ревновать. Обманывать не умеет, про эту авантюру я очень быстро узнала. Он действительно меня любил и мне не изменял раньше. Решать, конечно, мне... Я же не решений жду от форума, а пытаюсь успокоится, собраться с мыслями, со стороны взглянуть на это.
|
так может вы для вашего мужчины слишком умная, знаете если ему 42 и тянет на 18летних, у него очевидно проблемы с головой или моралью:)
такие мужчины у меня вызывают обычно сочувствие, а если вы нормальная женщина не мучайте себя, но не ваш тогда это мужчина, будет другой... или постарайтесь по мудрому, зная его слабые места нейтрлизовать эту связь... знаете, я придерживаюсь немногодругого мнения - например:) если меня оставили:) БОЖЕ КАК ЖЕ МНЕ ПОВЕЗЛО! Хуже не бывает когда от мужчины невозможно отделаться:) |
тогда у него в 42 года обычный мужской климакс, в этом возрасте связываясь с юными женщинами пытаются сами себе доказать что они еще чего то могут ... вообще мужчина в 40+ заново рожденные дети, относитесь к нему как к больному:) ведь и вы когда то доживете до климакса:)
|
Я бы сказала вашими же словами -
подождите, не бросайтесь в омут. Если вы не уверены в своих чувствах, лучше не принимать радикальных решений, хотя бы пока не успокоитесь. Бросить его, накричав гадостей в лицо вы всегда успеете, так? А пока можно хотя бы надеть маску спокойствия перед мужем, если уж невмоготу разыгрывать добрую жену. Поплакать можно одной в подушку или здесь на форуме с нами.
Пусть она понервничает, она же моложе и, скорее всего, глупее. У вас неплохие шансы. Она совершит ошибку, а тут вы - такая спокойная, понимающая. а потом, если поймете, что вам это не надо, послать-то его никогда не поздно. Так что не порите горячку, ладно? |
Такие вещи не с подругами и уж тем более не с форумом надо обсуждать. А с психологом. Вам ведь это уже советовали. Держитесь, всё будет хорошо! :-) Что касается сложившейся ситуации, я бы бороться не стала, во всяом случае если это означает ломать комедию с придуманными ухажерами и изображать идеальную жену. Предложила бы временно разъехаться, чтобы переосмыслить свои чувства. Ну а там глядишь, как говаривал Ходжа Насреддин, либо ишак умрёт, либо султан умрёт. Хи! Если начнутся проблемы со студенткой, а так скорей всего и будет, он сам же к вам прибежит. Вообще по описанию это всё похоже на кризис среднего возраста, так что запаситесь терпением, ну и к психологу всё ж сходите. Успехов!
|
Нет, все не так. Вы очень логичны, но только логика тут не работает. Сколько раз на наших глазах умные, сильные мужики бросали умных, сильных и даже красивых, холеных жен и уходили к 18-летним дурехам с переферии, не умеющим связать двух слов. И окружающим кажется - это не на долго, должен же он прозреть. Нет, не должен. И почему это так работает мне до сих пор не удалось постигнуть.
|
Стандартная ошибка - вы пытались его переделать.
С моей стороны - неудовлетворенность ходом общих творческих проектов, застоем в его карьере, усталость от его временами холерического характера... ********** перевод: я недовольна тем, какой ты есть. Я хочу тебя переделать. с его - недовольство моим недовольством ********** перевод: оставь меня в покое, я хочу быть таким, какой я есть. |
Лучше идти к психологу вдвоем. Потому что девочка - это только предлог. Он почти открытым текстом сказал, что уходит не к ней, а от вас. Потому что его ситуация достала.
Возможно, если с вашей стороны онувидит желание что-то изменить, он поддержит вашу инициативу. |
о, как про себя читаю.
Слово в слово почти. Только с той разницей, что сразу не верила в мужа, когда начинала с ним жить, а теперь, через 5 лет, он расцвел, многого добился, стал действительно таким, с кем бы я всегда хотела быть, и ... Будто ощущал мое недоверие. Будто хотел, чтобы я его переоценила. Оценила. Но боюсь, что поздно!
Сама в таких же точно чувствах, как пишете вы. Мне 31, еще и двое совсем мелких детей. Отношения с другим мужчиной с трудом могу себе представить. Что сказать, прошел месяц, как я узнала о его измене, уже проще на ВСЕ темы рассуждать. Главное - не сорваться и не наделать глупостей. Как это ни банально, только время поможет вам разобраться в себе. Пока же вы можете только переживать, как это не тяжело, просто надо пройти сквозь это. Решение само "вылупится", не спешите, не делайте резких движений. Одно хочу добавить от себя - уверены ли вы, что скажем, с появлением ребенка ваш брак укрепится? Это очень большое испытание любым отношениям, и особенно - уже дававшим трещину. Может, и правда, жизнь дает вам шанс построить новые, действительно счастливые отношения? |
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +1. |