![]() |
Вот и я говорю,,,
Сведи их один на один,и пусть воюют!Твое дело-сторона,тебе надо себя беречь,холить и нежить!
|
Выходила:-)
Но ненадолго и с мужем.У нас тут зима ни стого ни с сего наступила,так что завернулась в прошлогодний пуховик.Выбор твой,как я себе его в воображении нарисовала,мне понравился,так что красуйся на здоровье!И нечего комплексовать!Когда это носить?Когда сто лет стукнет?Я в Москве часто таких теток за 90 встречаю,им в молодости не перепало,вот они теперь и отрываются.А мы еще совсем ничего,в самом соку-нам и наряжаться:-)!А мне спортивная одежда по статусу прописана,хоть я в ней и как бочонок.Вот брошу спортшколу-тоже буду фся из себя таакааяяя!
|
Так и у нас зима,целый день снег идет,только тает и гряяязь...брр.О чем собственно и плачь глупой Ярославны то.Я столько людей в пуховичках встречаю,им так идет,и они так шустро передвигаются,вот и мечта отсюда.Но на мне..как на подростке-переростке чесс слово.А тебя я видела, тебе идет, это _твой_ стиль.
|
Тишинаааа(+)
ИМ,ты гдееее?Мы ж домашние..
А у меня сегодня с утра тайфун прилетал,зовут его Лена.Мы не подруги,но приятельствуем по случаю,ритм и образ жизни разный,но девчушка такая забавная,после нее жить хочется,есть такие люди.При обзвоне очередном узнала,что я была в Е-бурге,ну и сразу как и положено "чего купила?",ну а я ей свой "храбрый" поступок и выложила.Вот она сегодня с утреца(Манюню свою в сад увела,а их сад у меня во дворе ,и ко мне)Встреча началась тем,что Ленка пищала от леопарда,а закончилась тем,что она все у меня отобрала:)Ну и ладна,она молодая,рыжеволосая русалка,выходящая в свет и ей очень все хорошо.Ну вот девульки,снова я налегке;) Опять мысли о пуховике в голове:)на улице сегодня полузима.Но зато включили отопление,урааааа! |
Уже улыбаюсь! Вчера-таки дала волю адреналину.. Наверное у меня организм застоялся, психика подплесневела и требует шкандалю. Вчера была классика "ты меня ваще любишшш?" и пр. Всё обошлось бы малой кровью если бы не идиотская привычка мужа отвечать в стиле "да, нет, молчать" (с). Я вопрос из 15 предложений, он ответ - "да" и отвернулся к стенке.. Ну не гад ли? Разве так с засидевшимеся и заскучавшими по общению дамами разговаривают?. Лааадноо, все остались живы.. Бродят пока недобитые грустные мысли о том что я слабачка психологическая, что не могу как он быть кремнём и не в моём стиле бойкоты и гордое молчание :-(((. Ненавижу состояние войны - вот поорать и помириться в моём стиле:-))), а он пользуется.. Про маму с её машинкой в процессе было вообще забыто :-), как всегда..
Ремонт. Вроде заканчивается (тьфу-тьфу-тьфу!!!). Сегодня покраска потолка в ванной и УСЁ. Тётя моя ну зело поговорить любит! Сегодня уже раскрутила меня на семейные фотки и пришлось битый час сидеть с ней и пальцем тыкать - это Маня, это Ваня. Про жизнь семейную поговорить - любимая тема. Сегодня спрашивает меня - ну чё, своего-то не застукала ещё? Я - в смысле?? Она - ну на измене-то? Я робко так - ну.. повода вроде пока не давал.. ну..не знаю конечно.. Она - ха-ха, ну ясен пень, что гуляет! но молодец мужик,с умом, раз пока не застукала.. а чё? жисть такая..понимать надо! Во психология :-)). Смотрит на меня как на дуру полную - живёт с мужиком 13 лет и ЕЩЁ не допёрла не до чего... Сама она есс-но разведена (и не раз вроде), муж гулял, любовник гуляет - всё как у людей! :-))) Вот такая у меня ремонтница. Параллельно и жить научит... Ох, устала я от неё.. Одно хорошо, если я за компом сижу, она серьёзно так спрашивает "чё, работаешь? молодец! ну не буду отвлекать" :-)))) Так что я работаю тут. |
Продолжим помечтать:-)
Знаешь,в идеале,наверное,в гардеробе женщины должны быть и такие вещи.То-есть чтобы в любой ситуации чувствовать себя комфортно,нужно и длинное пально,и короткое,и курточка-пуховик и ( как уверяла моя бабушка-аристократка) натуральная шуба:-).Только вот в жизни почему-то так не получается.Ну купила я в приступе безумия в позапрошлом году длинное белое пальто.За это время надевала его раз пять!Конечно,оно классическое и еще лет пять можно будет смело его надевать в особо торжественных случаях,но ведь хочется ежедневно хорошо одеваться и комфортно себя чувствовать!То же самое с обувью...Я вот прямо заболела идеей замшевых сапожек на зиму.Но зима наша-грязища сплошная!особенно в Москве,где я бываю и где снег-лет искуственно стаивают.Получается,надо держать резерв а на деле в этом самом резерве всю зиму и проходишь!Так вот,купи ты пуховик-повесила бы его в шкаф и пару раз за зиму надела.А это уже называется захламлением жилища.
|
Уж не обижайся...
Но у меня вечор скандал был круче!Ибо меня обвинили в том,что,якобы,я сбила боевой настрой нашей сборной и потому они проиграли португальцам 7-1!Я,видишь ли,не те слова в начале матча сказала,и не так на них посмотрела:-)!А как я могла на них смотреть,если футбол вообще терпеть ненавижу?Вот и получилось,что это не они бегать не умеют( а мне это,как тренеру,очень хорошо видно,ОФП им надо тянуть,кроссы в горах бегать да прыжки отрабаотывать),а я сглазила бедных мальчиков:-)Все было бы смешно,но ведь у нас такое регулярно,как какой чемпионат-все,я-враг народа!!!Забавно,что у нас с мужем как раз наоборот...Это я молчу,мне так проще...А он орет,говорит,шумит,а потом приходит и сам просит прощения.Причем обидеть может сильно,пар выпускаючи.
Я про ремонт молчу,муж все еще чинит машину и конца-края данному процессу не видно! |
Как это отобрала?
Я бы за такое дело...Впрочем,это шанс еще пошопинговать при случае и еще что-то новенькое себе подобрать.Процесс приятный,были бы возможности...А я вот только час назад встала!Не могла проснуться-и все тут.Открою глаза-за окнами мрачно,темно,перевернусь на другой бок и дальше дрыхнуть:-)
Мои мысли о том,потратить свою зарплату на починку гобуви,химчистку и прическу или отложить на покупку обуви-пуховика.Первое явно практично,второго просто хочется |
Во-во.. Я такая же в пуховиках. Как корова в седле. (или под седлом? :-) На других нравится, но сама... У меня ещё фигура - бёдрЫ толстые, плечи циплячьи - подберёшь по бёдрам - в грудях вся раздутая как самовар, по плечам оденешь - в попе не сходится.. Я так поняла, что моя фигура называется "антиспортивная" и спортивная одежда мне противопоказана :-(. А твоё леопёрдовое пальто мне понравилось... Да ещё бруки "в тему".. Ну просто дама-с амстердама! Сфоталась бы и показала :-). А у вас что уже СНЕГ? Обычно от вас погода к нам идёт.. А у нас жара, опять +20 сегодня. Вот блин.. Мне б щас лучше холод, в гипсухе-то париться надоело, но всё как назло.. Тань, так ты в отпуске ездишь "по лечебницам" или ты безотпускная? (Да вот, я пристала как банный лист к тебе! И даже не стесняюсь). Просто для меня всегда саноторий = отпуск тратить, а ЖАЛКО :-(. Больничный же на него не дают!
|
:-)) Вот уж точно "в каждой избушке, свои погремушки". У нас к спорту тяги нет (но не боись, других хоббев хватает!), хоть тут без драки.. Но зато в другом. Ев, так тебе ж просто повезло с характером!!! Научи, а? Как я всегда, подгоняемая планами мести, думаю что вот кааак замолчу или кааак плюну на него (морально :-)) и он узнает, что не им единым жив человек... Но потом :-((, он всегда меня перемалчивает. Или, скорее, преплёвывает морально. Ходит как-будто ничего не случилось или что меня нет совсем. А я и завожусь.. Эх, 13 лет, а сценарий не меняется.
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +1. |