![]() |
Вот и у меня ощущение того, что - весело :-) Ну, как бы это сказать - ощущение полноты жизни. Все кипит, бурлит, растет, рожается, строится, продвигается. Хорошее чувство! Чего и Вам желаю от всего сердца! :-)
|
Во-во :-) Я там наверху написала, что мне 21 форевер :-) Так интересно. Только как долго оно так будет? У меня маме 57, так она говорит, что ей как будто все еще 30 :-) :-)
|
Пока не ощущаю. :-)
|
Значит и Вы и я из числа ненормальных :_) Ну это же успокаивает :-)
|
Спасибо! Это приятно слышать, что все еще впереди! Хочется верить в то, что все ХОРОШЕЕ впереди :-)
|
У меня кризис был где-то в 33: я поняла, что все, детство закончилось и у меня теперь своя лялька, две диссертации и полный конец всей жизни.
|
А это уже от Вас зависит. От Вашего личного настроя в восприятии жизненных ситуаций, ударов судьбы и тп.
В тот год, про который я сказала, я 2 раза очень сильно болела, делали операцию, а потом у меня умерла мама от рака, после операции. Поэтому сказать, что следующие 20 лет были "всем ХОРОШИМ" я не могу. Но все равно, эти годы были очень не плохими. |
Эх.. не найти мне человека, родившегося со мной в один день... жалко :)
|
а у вас какого?
|
а у меня после 30 появилось 10 сумок разных :))) и куча обуви и дорогая косметика :))))) Так что все просто супер!!!!!! Главное любить себя и чтобы вас любили!!!!!!
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +1. |