![]() |
А кого?
Я,еще когда объявили,что сериал снимают,все силилась примерить на эту роль актрис-никто в голову не пришел!
|
Не знаю. Но не Чурикова. По мне, надо было искать кого-то именно из грузинских актрис.
|
Да, мне было интересно, что они будут снимать в эпизоде с лечением Сталина. И тут такая "замена"...
|
А что? Может, из-за этого всей стране горе? (-)
|
Ордынка, потому что кино - это не музей, где важна достоверность. Натурализм в кино мало кого интересует. С экрана хочется видеть нечто более красивое и возвышенное, чем есть в жизни.
|
ну, слушайте, у аксенова очень специфический язык, если в его книгах любить в первую очередь это - стиль, язык, то как можно надеться на хороший фильм??? :-), все же фильм - это видеоряд, снимать таких писателей - все равно что музыку словами пересказывать :-)
|
О,оно!
Я с самого начала была уверенна,что язык передать нельзя и слежу только за сюжетом.Получается весьма занимательно:-).
|
Подскажите, а аксеновскую книгу можно найти в интернете? У меня пока не получилось :-(
|
По-моему просто сценарий бездарен. К тому же, дешевый фильм. Реклама обещала бОльшего :-)))))
|
"Съемки скорее всего начнутся в сентябре, готовая продукция будет показана на экране в конце 2002 года. Выбор натуры проведен, идут кинопробы актеров, и имена некоторых уже известны. На главные роли приглашены: Александр Калягин, Инна Чурикова (роль для нее трансформировали, первоначально это был герой, а не героиня), Александр Балуев, Алексей Кортнев, Чулпан Хаматова (по личному выбору Василия Аксенова, который был покорен талантом и романтизмом актрисы после посещения спектаклей в Театре Современник с ее участием), Игорь Кваша (по собственному хотению станет товарищем Сталиным). Автором сценария значится Наталья Виолина, а вот автором телевизионной версии станет Павел Финн. В качестве композитора приглашен Александр Журбин, который, как и Василий Аксенов, давно живет в Америке. Ожидается также приезд русской американки Елены Соловей, а роль для нее уже подобрали. "
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +1. |