![]() |
в момент когда вы плавно отпускаете сцепление
есть момент, когда колеса еще не врашаются а двигатель начинает работать под нагрузкой (сцеплнеие начинает схватывать) и заметно, что число оборотов ниже чем до этого момента. После этого добавляете газ немного, и после немного отпускаете сцепление - тележка поедет, потом можно вообще бросать сцепление.
|
это вы мне? :-) я как бы в курсе :-)
|
Поэтому в Израиле и Сан-Франциско механики почти нет
Правда-правда. К чему бы это? Может к тому, что современный "автомат" имеет специальные "передачи" (1, 2 и 3), которые на крайний случай слишком крутого подъема или спуска замечательно работаю?
|
можо для тупых и неграмотных - что такое "парктроник"?
Однажды была свидетелем. При парковке машина говорила речь - "внимание, мой автомобиль едет назад!" - как мне показалось, голосом блондинки. Это не оно? Ришка и Сыновья. |
:))))) О, у меня такая валялась где-то, так и не поставила.. Может привести сюда (задумчиво)?
Про П на своем опыте рассказать не могу - это какой-то девайс, который сообщаете тебе, если некая часть твоей машины угрожающе приблизалась к какому-ниюбудь предмету. (злобным писком или криком "куда прешь, дура!" - этого я уже не знаю :(( ). |
Я бы сказала наоборот :)). Имхо, куда более острая потребность в автомате у тех, кто регулярно тусуется по пробкам или ездит по холмистой местности. В Сан-Фране я бы механику точно не купила.
|
Боюсь, мне это надо :-(...
Ришка и Сыновья. |
ВАУ ЭТО ВСЕ ПРО МЕНЯ!!!
я тоже сейчас учусь ездить но у меня права 3 года. А машину мне на прошлой неделе подарили :)) Так вот я тоже чувствую себя полной дурой когда мой любимый мне подсказывает (заметьте не кричит!!!) КУДА ПОВОРАЧИВАТЬ И ГДЕ ТОРМОЗИТЬ- ПРОСТО ступор какой-ТО!!! тАК ЧТО ДАВАЙТЕ ДЕЛИТСЯ УСПЕХАМИ В ЭТОМ нелегком ДЕЛЕ
|
у моей машины датчики сзади и кажется она начинает пищать :) если что то сзади видит :)) у мужа есть тоже датчики и маленький девайс который даже расстояния показывает до препятствий- слева или справа и пищять начинает сильнее когда совсем близко, у мужа стаж больше 20 лет но ему тоже удобно так как машина очень длинная.
|
у меня тоже три занятия было :))) всего (если не считать того что я три года назад беременная на ура сдала на права с первого разу, но к сожалению потом не ездила совсем так что учусь как в первый раз) МАШИНУ подареную на той неделе жалко!!! себя жалко вобщем капец страх какой выезжать у нас в город. Фотки машины могу показать :)))
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +1. |