![]() |
Я видела по кабельному сто лет назад, и до сих пор в недоумении, так как и тогда не с начала видела. Фильм, в котором пишущие машинки превращались в жуков, а писатель-наркоман с ними разговаривал. Все были сумасшедшие, и еще там подтекст порнушный какой-то. Кошмар какой-то, но изестный какой-то кошмар. Вообще бредовый фильм, но запомнился очень, хотя я ничего и не поняла тогда. Там еще в клетке какой-то монстр сидел. Сечас бы посмотреть. Расскажите, в чем там дело, и что за фильм такой странный???
|
А ведь нашла! Уряяя! "Темная половина" это называется...
|
Ланч нагишом (или Завтрак нагишом)
Фильм Дэвида Кроненберга.Там кажись еще Том Вэйтс сидел в тюрьме и ел мух.
|
А я вот хочу фильм глянуть еще разок, а найти не могу((
Игры на полях господних он называеца. Там играл Том Беренджер, длинный такой... Про миссионеров на Амазонке. Ни у кого не завалялся?
|
А кто-нибудь знает такой фильм (смотрела давно, но не до конца и очень хотела бы досмотреть, шел вроде по Hallmark, но не уверена) - девочка-школьница живет вместе с папой, встечается с мальчиком тайком, потом мальчик разбивается на мотоцикле, а девочка узнает, что беременна (почему-то мне запомнилось, что действие происходит в Австралии, может и в Америке, но в провинции). Папа находит себе подружку, девочка одна со своей беременностью. Закончила смотреть на том, что девочка уходит из школы и вроде собирается куда-то уезжать. Да, название какое-то из двух слов (сначала помнила, а потом ес-но забыла:-()
|
А кто-нибудь смотрел по Культуре сериал "Площадь Беркли"? Я две или три последних серии не посмотрела, до сих пор вспоминаю, чем там все закончилось. Последнее, что я видела - одна няня подменила хозяйского ребенка на своего, а мальчик - сын одного из хозяев - ранил отца на охоте.
Ирина и Миха (16.08.2002г.) |
Точно, посмотрела сейчас в сети, он и есть. Вообще странный фильм, бредовый.
|
С Вупи Голдберг который??
|
Это не "Last dance"(последний танец) случаем??Вроде он
|
я не знаю, буду теперь в прокате искать этот фильм
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +1. |