![]() |
упс.... Чехия ? Англия ? я говорил про Россию
можете все мои слова выбрасывать. Я за иностранцев не скажу.
|
Австралия, но ОН наш, русскии! А с австралами здесь все намного сложнее: если узнают, что замужем бегут сломя ноги (большинство). Вот уж у кого принципы: до свадьбы (лет так до 40-45) спят со всем, что движется включая собственныи пол - эдакое любопытсво, а потом остепенившись до остатка днеи живут преданно супруге/гелфрендке :-)
|
Вот этим и привлеките
Никто не одевает, а вы оденьте...
|
Я же и не говорил, что так бывает всегда, но довольно часто.
|
ну, если проблема именно в том, что вы кажетесь высоекомерной, то можно и подмигивать, это может очень интересно работать :))
|
вообще-то я довольно дружелюбный и компанейский человек. Те, с кем общаюсь, или те, кто всё же подходят, потом со смехом рассказывают свою реакцию со стороны. Все дело в том, что эта реакция именно со стороны! через несколько минут общения от этого впечатления не остается и следа. Но вот "со стороны" -бедааа.
|
Если вы такая компанейская
То что вам стоит подойти и самой заговорить))
|
Вот именно.
|
ага,
а потом еще в ресторан его пригласить, с продолжением))) Интересный эксперимент может получиться :).Только вот кем он после этого себя чувствовать будет. Наутро типа...;)Често говоря мне самой неинтересны трусливые мужики. Поняла теперь свою проблему. Ну их нафиг, пусть лучше не подходят, всё равно ведь пошлю)))
|
а почему брак уменьшает привлекательность, вроде наоборот проблем меньше?
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +1. |